Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще-то ничего плохого не могу про них сказать. Они были не пошлые, уже это я считаю большим достижением)) Но они как-то не для малышей. Одно их выступление было прям смешное, но такой черноватый юмор, не для шестилетки)) и вот не знаю, можно ли полунинских клоунов назвать смешными? Хотя они однозначно суперские.
уже давно клоуны, в большинстве своем, адаптированы на взрослую публику... как бы это печально не было... потому и юмор черный, и дети иногда многого не понимают... прям совсем детских клоунов сейчас, наверное, действительно, не найти...
А сколько билет стоит?и если на машине ехать,парковочные места есть?Театр же на садовом находится?
Вчера ездили в музей ретро автомобилей на Рогожком валу. Нам очень понравилось, хотя были без экскурсии,все посмотрели, папа нам много нового рассказал. Сын остался очень доволен. Единственное, ангары не отапливаются, так что там сейчас чуть теплее, чем на улице, но погода позволяла.Потом были на Скалодроме Х8, сын полазил, сказал, что здорово, но прям особых эмоций (а я их ожидала) не было. Скалодром не большой, но там есть веревочный городок еще здоровский (правда от роста 135, сын еще не дорос) и если едете то лучше записываться заранее, тогда инструктора специально под вас выделят.Если едете в музей на машине, то до скалодрома недалеко и советую заодно съездить (детям от 5 лет).[/quotмашину есть где поставить или платные стоянки?
Цитата: Nat85 от 20 Марта 2016, 13:27:36машину есть где поставить или платные стоянки?И около музея, и около скалодрома проблем с парковкой нет.
машину есть где поставить или платные стоянки?