Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: досуг в Москве для детей  (Прочитано 220296 раз)

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
Re: досуг в Москве для детей
« Ответ #255 : 15 Декабря 2014, 10:01:57 »
С маленьким ребенком не самый хороший вариант. на мой взгляд место не удобное.  Мы брали всегда бельетаж
Просто их уже нет. :-\

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #256 : 15 Декабря 2014, 13:07:07 »
13 декабря фестиваль "Чудеса науки". Мой мальчишка строит дома электростанции и мечтает сделать бомбу)))) поэтому мы поедем, это по нашей теме. Подробнее по ссылке: http://www.artplay.ru/events/blagotvoritelnyy-festival-chudesa-nauki.html
Как съездили? Поделитесь впечатлениями :flag:
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн _Анри_

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
« Ответ #257 : 17 Декабря 2014, 11:14:11 »
Кто-нибудь ездил в Усадьбу Деда Мороза?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #258 : 17 Декабря 2014, 19:23:29 »
девчонки,по аквамарину посоветуйте  :flag: предложили партер 15й ряд центр, хорошо там видно будет? хотела бельэтаж изначально,чтоб повыше,но там только боковые места  были

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #259 : 17 Декабря 2014, 19:39:51 »
Мы взяли партер 13 ряд центр, мне кажется там будет лучше видно чем с бельэтажа сбоку. Детям выдают сидушки, чтобы повыше сидели.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #260 : 17 Декабря 2014, 19:42:56 »
девчонки,по аквамарину посоветуйте  :flag: предложили партер 15й ряд центр, хорошо там видно будет? хотела бельэтаж изначально,чтоб повыше,но там только боковые места  были
забронируй что есть, я выявила тенденцию что билеты потом появляются ;)
ты на когда смотришь?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #261 : 17 Декабря 2014, 20:52:14 »

Мы в Аквамарине с дочерью раздельно сидели - она на 6-м, я на 10-м, боковые места. У меня зрение нормальное, мне везде хорошо видно, повыше для меня еще и лучше. Головы на предыдущем ряду не мешают, для детей хорошие подушки выдают. У ребенка зрение плохое, очки забыли, на 6 нормально видела, говорит, а с 10 - плохо видно. Но в бельэтаже ограждение - не мешает ли оно? Мы туда не поднимались.
Наташа правильно говорит, каждый день могут билеты появиться. Когда бронировала, мне и предложили только пару мест раздельно. В реалии оказалось много свободных мест. Видимо, бронь не выкупают.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #262 : 17 Декабря 2014, 21:45:29 »
я аж на 1 февраля забронировала  :-X в остальные выходные только самые дорогие билеты предлагают или совсем  галёрку.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #263 : 17 Декабря 2014, 21:47:34 »
я аж на 1 февраля забронировала  :-X в остальные выходные только самые дорогие билеты предлагают или совсем  галёрку.
попробуй позвонить после новогодних праздников :surprise:
на январь что нибудь будет :yep:
я на 17 забронировала, кстати там можно договорится чтобы бронь была до дня представления и выкупить перед представлением :surprise:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #264 : 17 Декабря 2014, 22:09:45 »
вот я тоже на 17е хотела...  а как договориться ? мне сказали в срок до 10 дней выкупить.

Оффлайн Reina

• Изучаю азы воспитания
  • Мудрость, хитрость и стремление!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 74 раза
  • Вам сказали спасибо 45 раз
« Ответ #265 : 17 Декабря 2014, 23:51:52 »
Девочки  читаю все куда то едут. Об"ясните мне плиз куда и где смотреть поездки  :-X :flag: :surprise:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #266 : 18 Декабря 2014, 00:23:42 »
АКЦИЯ!!!!!! Бесплатные билетики в Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» и на Мюзикл «Остров Сокровищ».

1) Цирк Танцующих фонтанов «Аквамарин» - под куполом цирка вы увидите сильнейших акробатов, признанных мастеров танца на льду, уморительных клоунов, дрессированных животных и птиц, и, конечно же, удивительное волшебное шоу Танцующих фонтанов!
В фойе маленьких зрителей ждет Большой Цирковой Карнавал, море игр и развлечений, мороженное и бесплатная фотография по каждому билету, самый большой Музей Клоунов и кривые зеркала. Полное погружение в волшебный мир Цирка – гарантировано!

2) Мюзикл «Остров сокровищ» - яркое морское путешествие, наполненное романтикой приключений и пиратскими сражениями, верными друзьями и потрясающей музыкой.
Все зрители получают в подарок фотографию на память.

На оба мероприятия билеты с открытой датой, т.е. вы сами выбираете, когда Вам пойти: в будний день или выходной, с утра или вечером.
Стоимость БЕСПЛАТНО

Заявки принимаю по электронной почте skokova86@mail.ru
нужно написать на почту ,там всё объяснят

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #267 : 18 Декабря 2014, 07:53:47 »
вот я тоже на 17е хотела...  а как договориться ? мне сказали в срок до 10 дней выкупить.
скажи что некому в москве забрать билеты, что ты из другой области и сама когда попадешь в столицу незнаешь :yep:
и они идут на уступки 8) 8) 8) но приехать надо тогда минимум за час до представления чтобы выкупить их, а лучше пораньше дабы избежать толкучки в кассе :surprise:

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #268 : 18 Декабря 2014, 09:05:57 »
скажи что некому в москве забрать билеты, что ты из другой области и сама когда попадешь в столицу незнаешь :yep:
и они идут на уступки 8) 8) 8) но приехать надо тогда минимум за час до представления чтобы выкупить их, а лучше пораньше дабы избежать толкучки в кассе :surprise:

Наташа, ты так покупала билеты? Мне при бронировании сначала сказали, что можно выкупить за час до представления, но потом еще где-то проконсультировался менеджер, ответил...сейчас перед НГ у нас большое заполнение, возможность выкупить бронь за час отменили, можно выкупить только за 10 дней после бронирования  :-\

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #269 : 18 Декабря 2014, 09:07:25 »
15 ряд хорошо видно будет, сидели мы на 21 аж ряду, видно в принципе было всё, а ребёнку 3 года только... и рядом с такими же маленькими сидели... выкупали билеты перед представлением, заранее нам не говорили выкупать

Аренда на форуме