Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: досуг в Москве для детей  (Прочитано 220344 раз)

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
Re: досуг в Москве для детей
« Ответ #225 : 24 Ноября 2014, 12:41:41 »
как съездили, я сейчас звонила там беда с билетами :-\ в основном только дорогие..я про выходные дни декабря и января
хорошо съездили, все понравилось, пофотографировались, дали бесплатные 2 фотографии ( 2 билета). с билетами тоже не возникло никаких вопросов, брали партер по 1100, всё хорошо видно, ничего не доплачивали.. единтсвенное, для дочки ( почти 3 года) слишком длинное представление ( 2 акта по 1 час 10 минут примерно), к концу второй части уже подустала. но для детей чуть постарше было очень здорово. перед представлением  с ними занимались аниматоры, тоже своего рода мини представление было

Вам сказали спасибо Кудряшка

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #226 : 24 Ноября 2014, 13:48:21 »
хорошо съездили, все понравилось, пофотографировались, дали бесплатные 2 фотографии ( 2 билета). с билетами тоже не возникло никаких вопросов, брали партер по 1100, всё хорошо видно, ничего не доплачивали.. единтсвенное, для дочки ( почти 3 года) слишком длинное представление ( 2 акта по 1 час 10 минут примерно), к концу второй части уже подустала. но для детей чуть постарше было очень здорово. перед представлением  с ними занимались аниматоры, тоже своего рода мини представление было
блин звонила утром нет партера на ближайшие выходные...
а вы на какое время ездили на 12 или на 18?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #227 : 24 Ноября 2014, 14:38:26 »
блин звонила утром нет партера на ближайшие выходные...
а вы на какое время ездили на 12 или на 18?
на 12 часов. начинали запускать с 10.30- начинали работать аниматоры, поезд по рельсам, пони ( всё за доп. плату, конечно, кроме аниматоров), фотографироваться можно было. в 12 само представление, в 13.15 примерно антракт полчаса, можно было пофотографроваться на сцене, где фонтаны,  и второй акт до 15 часов. нам вчера очень повезло, я считаю. туда без пробок доехали за час 50 и обратно тоже, в 17 часво уже в городе были. Так что если ещё надумаем ехать, то также в воскресенье, вообще пробок не было. Утром приехали туда к 9 утра, взяли билеты в кассе и пошли в МАК ( он прям неподалеку) :flag:

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #228 : 24 Ноября 2014, 14:44:51 »
на 12 часов. начинали запускать с 10.30- начинали работать аниматоры, поезд по рельсам, пони ( всё за доп. плату, конечно, кроме аниматоров), фотографироваться можно было. в 12 само представление, в 13.15 примерно антракт полчаса, можно было пофотографроваться на сцене, где фонтаны,  и второй акт до 15 часов. нам вчера очень повезло, я считаю. туда без пробок доехали за час 50 и обратно тоже, в 17 часво уже в городе были. Так что если ещё надумаем ехать, то также в воскресенье, вообще пробок не было. Утром приехали туда к 9 утра, взяли билеты в кассе и пошли в МАК ( он прям неподалеку) :flag:
8)
забронировала я 3 билета, правда надо нам 4, надеюсь что четвертое место ближе к делу освободиться где нибудь ;D ну а если нет то тогда незнаююю :D :D :D

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #229 : 24 Ноября 2014, 15:13:28 »
8)
забронировала я 3 билета, правда надо нам 4, надеюсь что четвертое место ближе к делу освободиться где нибудь ;D ну а если нет то тогда незнаююю :D :D :D
партер? на когда и какое представление? думаю точно освободится, потому что мы , напрмиер, изначально 3 бронировали, но забрали 2 билета, так что 1 место освободилось, но когда сидели на представление, оно уже было занято ( кто-то получается купил уже прям перед концертом). да и свободные места были на ряду

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #230 : 24 Ноября 2014, 15:15:59 »
партер? на когда и какое представление? думаю точно освободится, потому что мы , напрмиер, изначально 3 бронировали, но забрали 2 билета, так что 1 место освободилось, но когда сидели на представление, оно уже было занято ( кто-то получается купил уже прям перед концертом). да и свободные места были на ряду
по 1600, не я забронировала бельэтаж, партера уже не было :surprise:
но нам уже все равно какое место, главное не дороже 1600 :surprise:

Оффлайн мамаЛена

• Модератор
  • Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #231 : 25 Ноября 2014, 15:24:45 »
 :flag: девчат, подскажите, на каких московских Елках были с детьми?
ищем что-нибудь интерактивное для шилопопых трех и четырехлеток, чтобы не сидеть и смотреть, а принимать участие в действе

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #232 : 07 Декабря 2014, 19:23:47 »
Ездили мы сегодня в Аквамарин. Первый раз там были. Боже, чего там только не было: лед, фонтаны, мини лазерное шоу, пели, воздушные гимнасты, акробаты, животные... еще и мыльные пузыри сверху падали  :D Винегрет! Что-то такое необычное. Нам с дочей очень понравилось. Но вряд ли туда поедем более двух раз  :D Не смотря на восторг, я не понимаю, зачем совмещение фонтанов и представления  :-\
Это представление уже новогоднее Снежный дракон, можно было прикупить подарки для детей. Подарки выдавали из саней  8) Очень красиво)
В прошлое воскресенье ездили на мюзикл Остров сокровищ! Я просто в восторге! Сама тематика мне не близка. Но как играли! И это для детей! Буду с нетерпением ждать следующего мюзикла.
Здание театра мне больше понравилось, современнее. Зал удобнее.
По поводу стоянки. Около театра достаточно большая стоянка. У цирка площадочка. Может, с другой стороны еще есть, мы не ходили. А при входе очень даже небольшая парковка. Выезжали потом затруднительно.
Огромное спасибо Любе за информацию  и замануху  :D

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #233 : 07 Декабря 2014, 22:02:22 »
Мы тоже сегодня были на Острове Сокровищ, очень здорово 8)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #234 : 07 Декабря 2014, 23:16:20 »
А мы были в Аквамарине на представлении Снежный Дракон!Очень здорово. Я плакала от восторга как ребенок. Сын смотрел представление не отрываясь. Сюжет очень 8) поют отлично, фокусы классные, смешные постановки, все переплетено в сюжет. В конце зал стоял и аплодировал, мы не хотели уходить!  Я еще хочу!  8) 8) 8)

Вам сказали спасибо Nat85

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #235 : 07 Декабря 2014, 23:30:22 »
А мы были в Аквамарине на представлении Снежный Дракон!Очень здорово. Я плакала от восторга как ребенок. Сын смотрел представление не отрываясь. Сюжет очень 8) поют отлично, фокусы классные, смешные постановки, все переплетено в сюжет. В конце зал стоял и аплодировал, мы не хотели уходить!  Я еще хочу!  8) 8) 8)
Спасибо за отзыв,  мы уже давно билеты купили на первые числа января, а отзывы я еще не видела.
На острове сокровищ были в начале года - супер, но мне так и не перекрыло впечатления от Летучего корабля в Театриуме на Серпуховке.
30 декабря еще едем в театр Сац на Щелкунчика

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #236 : 07 Декабря 2014, 23:35:34 »
Девочки, а кого можно в личку поспрашивать про все эти купоны, бонусы и т.п. от Аквамарина?
И, если кто знает, от центра (Кремля) до Аквамарина долго добираться (без своего автомобиля) - по времени?
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Sandra

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #237 : 08 Декабря 2014, 18:00:57 »
13 декабря фестиваль "Чудеса науки". Мой мальчишка строит дома электростанции и мечтает сделать бомбу)))) поэтому мы поедем, это по нашей теме. Подробнее по ссылке: http://www.artplay.ru/events/blagotvoritelnyy-festival-chudesa-nauki.html

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #238 : 08 Декабря 2014, 23:40:41 »
13 декабря фестиваль "Чудеса науки". Мой мальчишка строит дома электростанции и мечтает сделать бомбу)))) поэтому мы поедем, это по нашей теме. Подробнее по ссылке: http://www.artplay.ru/events/blagotvoritelnyy-festival-chudesa-nauki.html
Мальчишки - они почти все такие :yep: :)
А где это в Москве, хоть примерно? ст.метро какая?
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #239 : 08 Декабря 2014, 23:44:51 »
Девочки, а кого можно в личку поспрашивать про все эти купоны, бонусы и т.п. от Аквамарина?
И, если кто знает, от центра (Кремля) до Аквамарина долго добираться (без своего автомобиля) - по времени?
про дорогу не подскажу а про купоны пиши :yep:

Аренда на форуме