Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как съездили, я сейчас звонила там беда с билетами в основном только дорогие..я про выходные дни декабря и января
хорошо съездили, все понравилось, пофотографировались, дали бесплатные 2 фотографии ( 2 билета). с билетами тоже не возникло никаких вопросов, брали партер по 1100, всё хорошо видно, ничего не доплачивали.. единтсвенное, для дочки ( почти 3 года) слишком длинное представление ( 2 акта по 1 час 10 минут примерно), к концу второй части уже подустала. но для детей чуть постарше было очень здорово. перед представлением с ними занимались аниматоры, тоже своего рода мини представление было
блин звонила утром нет партера на ближайшие выходные...а вы на какое время ездили на 12 или на 18?
на 12 часов. начинали запускать с 10.30- начинали работать аниматоры, поезд по рельсам, пони ( всё за доп. плату, конечно, кроме аниматоров), фотографироваться можно было. в 12 само представление, в 13.15 примерно антракт полчаса, можно было пофотографроваться на сцене, где фонтаны, и второй акт до 15 часов. нам вчера очень повезло, я считаю. туда без пробок доехали за час 50 и обратно тоже, в 17 часво уже в городе были. Так что если ещё надумаем ехать, то также в воскресенье, вообще пробок не было. Утром приехали туда к 9 утра, взяли билеты в кассе и пошли в МАК ( он прям неподалеку)
забронировала я 3 билета, правда надо нам 4, надеюсь что четвертое место ближе к делу освободиться где нибудь ну а если нет то тогда незнаююю
партер? на когда и какое представление? думаю точно освободится, потому что мы , напрмиер, изначально 3 бронировали, но забрали 2 билета, так что 1 место освободилось, но когда сидели на представление, оно уже было занято ( кто-то получается купил уже прям перед концертом). да и свободные места были на ряду
А мы были в Аквамарине на представлении Снежный Дракон!Очень здорово. Я плакала от восторга как ребенок. Сын смотрел представление не отрываясь. Сюжет очень поют отлично, фокусы классные, смешные постановки, все переплетено в сюжет. В конце зал стоял и аплодировал, мы не хотели уходить! Я еще хочу!
13 декабря фестиваль "Чудеса науки". Мой мальчишка строит дома электростанции и мечтает сделать бомбу)))) поэтому мы поедем, это по нашей теме. Подробнее по ссылке: http://www.artplay.ru/events/blagotvoritelnyy-festival-chudesa-nauki.html
Девочки, а кого можно в личку поспрашивать про все эти купоны, бонусы и т.п. от Аквамарина?И, если кто знает, от центра (Кремля) до Аквамарина долго добираться (без своего автомобиля) - по времени?