Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, ты так покупала билеты? Мне при бронировании сначала сказали, что можно выкупить за час до представления, но потом еще где-то проконсультировался менеджер, ответил...сейчас перед НГ у нас большое заполнение, возможность выкупить бронь за час отменили, можно выкупить только за 10 дней после бронирования
вчера только так забронировала и это уже вторая такая бронь, первую в итоге отменяла за день до представления, не смогли поехать
Смотри, чтобы не остаться без билетов) Хотя вы после каникул уже поедете? Может, это они на декабрь и на каникулы отменили такую возможность. Я не стала рисковать и выкупила билеты.
Девочки, может кто-нибудь тоже едет завтра на ёлку в Крокус на 12.00 Во сколько надо выезжать, чтоб успеть? А то я первый раз сама поеду, да ещё и так рано даже не представляю, как время рассчитать, чтоб не опоздатьКто часто в Москве бывает, подскажите, пожалуйста спасибо
А мы были на Елке в Кремле! Супер-супер! Конечно есть нюанс, у меня там одноклассник служит, так что лучшие места, а после представления мы пошли за кулисы к деду Морозу и он вручил нам подарок. Хвастаюсь, но если кому надо, то в след. году айда со мной.