Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 к Мореону. Чистенько, народу мало. Нет проблем с раздевалками, как бывает в других аквапарках. Мы постоянно ходим, нравится. Иногда получается выбраться вечером в будни, так вообще плаваем одни в бассейне Ходили с ребенком на Русалочку в театр Россия. Ребенок в восторге. Мне конечно не очень, не знаю, зачем туда взрослые люди без детей ходят. На билетах можно и сэкономить, видно хорошо из любой части зала. Костюмы яркие, декорации красочные, поют хорошо. Пятилетняя Танюшка высидела без проблем, хотя идет спектакль почти 3 часа. Еще всем рекомендую Дарвиновский музей. Ходили всей семьей, интересно было всем, и взрослым, и деткам, даже двухлетняя малышня впечатлилась. Экскурсию не брали, просто походили по залам. Дешево и интересно. Ну и Океанариум в Рио Один раз точно стоит посетить. Еще собираемся в цирк огромных зверей http://www.cirkpark.ru/ Ждем с нетерпением начала представлений.
Девочки,а кто-нибудь уже на новогодние елки собирается? Мы вот уже билеты на незнайку в крокус купили. Вот думаю,куда бы еще