Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну тогда без вопросов(у вас будет диет.стол.проанализируй не делали недавно прививок?раньше никаких реакций не было?могу сказать мы с таким же лежали.. в 1,7 диета,для меня и ребенка,все равно не очищался,кололи гормон+супрастин.сейчас вам снимут такое состояние,но искать все равно надо причину...обследоваться,жкт,узи.[/quoteтоесть на дневном стационаре тоже кормят. Нам уже колят уколы. Предположительно алергия на молоко
Мы с сильной алергией не известно на что((
Поехали мы сегодня ложится в стационар, типо срочно и вот она наша медецина мест нет! Приходите в январе. Я в ШОКЕ
Никуда я не пошла пошла к дермотологу спасибо ей принела без записи. Будем сами обследовать
здоровья вам!!!терпенияслов нет
Если вам гормоны и так колют, то по-моему скромному мнению, нафиг вам этот стационар? Ну мазь выдадут - но вы же и так ребенка мажете? Сплошной стресс и никакого толка. Все равно к специалистам отправлять будут в поликлинику.