Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите до какого возраста деткам бесплатно? До двух или все же до трех?
до двух если вы по заграницу
Да про заграницу. Про перелет поняла бесплатно,у мамы на руках. А вот прочее,гостиница,питание и т.д ?
бесплатно. грубо говоря вы заплатите за ребенка 100 евро это самолет.(это без места)
а за что тогда платить 100 евро, если бесплатно и еще и без места? Объясните поподробнее.
вот мне самой интересно что да как, а то моей в середине июля два года будет. Соответственно встал вопрос ехать в июне или в августе Хочется конечно сэкономить. Вот изучаю этот вопрос
Есть отели, где дети и до 14 лет бесплатно. У каждого отеля своя политика.
Девочки в какой то теме видела ппо стразовку от невылета, теперь найти не могу. Кто делал, во сколько обошлась примерно. А то заранее так сложно планировать, то зубы, то орви то еще что то случается
Полная страховка 6 % от всей стоимости тура, включает много что - и то что визы не дадут Или 5 % , вроде 5 все таки