Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Путешествия с самыми маленькими  (Прочитано 104271 раз)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Re: Путешествия с самыми маленькими
« Ответ #210 : 12 Апреля 2014, 01:00:43 »
вот здесь все можно самостоятельно оформить http://www.erv.ru/, с этой страховой работают многие туроператоры и агентства

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #211 : 12 Апреля 2014, 14:11:22 »
спасибо
а она включает например орви(если ребенок заболеет)? почему то везде читаю и там только госпитализация считается
Включает , если например ребенок заболевает , и мы , те я с мужем решаем тоже не лететь - возвращают всю стоимость путевки
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
« Ответ #212 : 12 Апреля 2014, 15:19:16 »
Включает , если например ребенок заболевает , и мы , те я с мужем решаем тоже не лететь - возвращают всю стоимость путевки
Света спасибо за ответ. А можно в личку что за страховая, ну или сюда если не секрет.Я так и-не смогла найти. Везде только если госпитализация.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #213 : 12 Апреля 2014, 17:38:47 »
Света спасибо за ответ. А можно в личку что за страховая, ну или сюда если не секрет.Я так и-не смогла найти. Везде только если госпитализация.

Свет, и мне тоже в личку можно? А то нам зимой за такую страховку насчитали 20 тысяч и мы не стали брать...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #214 : 12 Апреля 2014, 17:48:14 »
У Европейского туристического страхования 4% страховка от не выезда, 5% если без госпитализации ( 4% действует если человека госпитализировали)
У ресо, ингосстраха такие страховки есть.
Ссылку Настя чуть выше давала на страховую.

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
« Ответ #215 : 16 Апреля 2014, 19:10:03 »
Девочки подскажите какое место с малышом в самолете лучше выбрать? Летим первый раз, получится в ночь. По отзывам поняла, что лучше в начале самолета, а вот с местом не пойму. У окна или у прохода? Как удобнее? Лететь 3.30.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #216 : 16 Апреля 2014, 19:14:35 »
А вам дадут выбрать место? Просто это редкость. Удобнее в первом ряду, если летите одна,  то или у прохода или у окна, посередине места меньше. Если вдвоем то уже немного проще. но вообще первый ряд  у наших авиакомпаний занимают нужные люди. У иностранцев с этим проще. еще хороший ряд у запасного выхода, но с детьми туда не посадят
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #217 : 16 Апреля 2014, 19:15:01 »
Я у прохода люблю - места как то больше , свободнее - пространства больше  :D
Но мы как правило летам втроем и у нас от окна до прохода наше все.
Самые мои любимые места - ряд за бизнес классом , там места много , как правило , столики нам удобнее кажутся и вообще хорошо) ну это если вы не бизнес классом летите )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #218 : 16 Апреля 2014, 19:44:51 »
Девочки подскажите какое место с малышом в самолете лучше выбрать? Летим первый раз, получится в ночь. По отзывам поняла, что лучше в начале самолета, а вот с местом не пойму. У окна или у прохода? Как удобнее? Лететь 3.30.

В начале однозначно лучше, в конце может быть гул. А у окна или у прохода -смотрите сами, я у окна люблю - во-первых смотреть (ну у вас если ночь, то неактуально :D   хотя на ночную карту Москвы тоже посмотреть прикольно ;)), а еще я не умею спать, отклонившись назад, поэтому мне удобнее боком прислоняться к стенке, положив что-нибудь под голову. А у прохода удобнее, если вам часто в туалет бегать или стюардессу звать.
Согласна со Светой, в ряду за бизнес-классом или в первом ряду второй части самолета (если самолет большой) места намного больше, а вот столики там мне как раз не нравятся  :-\  и может телевизоров не быть. Хотя в коротком полете опять-таки неактуально...

Оль, а почему выбор места - редкость? Если рейс регулярный, то при электронной регистрации уж точно можно, если не получилось при покупке билета. А если чартер, то имеет смысл пораньше в аэропорт приехать, чтобы что-то получше взять. Хотя мы один раз очень удачно опоздали на регистрацию - в экономе не осталось мест, чтобы сесть с ребенком, и нам дали бизнес-класс ;D

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #219 : 16 Апреля 2014, 20:13:28 »
вообще, есть такая тема, что билеты даже в эконом продаются по разным тарифам. так вот тех, кто купил самый дешевый тариф, типа промо, не посадят в принципе на какие-то козырные места. а у кого, например, самый дорогой эконом тариф, так вот рядом с ними при наличии свободных мест вообще никого не посадят и сидеть они будут впереди либо на втором этаже, если это 747-ой.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

« Ответ #220 : 16 Апреля 2014, 20:14:35 »
Ну просто первый ряд обычно оставляют для своих, мы обычно на первом ряду летаем, если из нашего аэропорта, а если из другого то нет, там своих хватает. Это я в основном про чартер. Если регулярка то да, проще, но опять же эти места раньше всех обычно покупают

Ну вот согласна с Настей, там много нюансов с местами и от цены конечно тоже зависит

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #221 : 16 Апреля 2014, 20:19:35 »
А я сколько не летала, на первых рядах всегда сидели родители с малышами. И я думала, что это негласный кодекс авиакомпаний-сажать малышей вперед)))

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

« Ответ #222 : 16 Апреля 2014, 20:23:27 »
Ага, если нет договоренностей и есть свободные места, то да сажают семьи с малышами. И вообще это нормальная практика в зарубежных авиакомпаниях. Просто если летит кто то из начальствующей организации или сотрудник компании, то чаще посадят туда именно его.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #223 : 16 Апреля 2014, 20:28:40 »
А я вот никогда не старалась взять места именно на первом ряду. Мне пофиг абсолютно  :-\ Даже удобней ноги согнуть и упереть в кресло перед собой, чем просто вытянуть. Ну это, видимо, кто как любит...

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #224 : 16 Апреля 2014, 20:40:41 »
летели летом в Турцию, самолет узкий попался, между креслами места мааало...я с пузом и ростом 175см, муж немаленький и Темка еще...попросили посадить вперед, т.к. я еле вместилась, а столик откидывался мне на живот прям - нам отказали, стюардесса сказала, что ни у кого ничего спрашивать не будет и не ее проблемы :-\ где-то записала модель самолета, больше ни за что на таком не полетим

Аренда на форуме