Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
самый большой наверно в хом кредите и в русском стандарте
Девочки, скажите, в каком банке лучше брать потребительский кредит? Мы первый раз брали в Сбере. Но там наверное самый большой процент.
А вообще автокредит не выгодно брать, кто нибудь брал? или все-таки лучше обычный потреб?
У сбера, как правило, самые выгодные проценты.Автокредит выгодно брать, если машина новая. Если нет, то дороже обойдется делать каско каждый год, лучше потреб. взять.
вот зачем брать автокредит объясните мне, если ПТС будет у банка, у вас только копия. Ни продать, ни чего с ней сделать будет невозможно да и дороже выйжет, чем наличкой взять в том же банке кредит
Сбер у нас птс не отбирал, не знаю, как в других банках. Процент был ниже потреба. Машина новая, каску бы в любом случае делали.
может наличного? потребительское кредитование - это немного другое в банковской сфере, возможно ПТС будет при вас (в каждом банке свои заморочки и риски), но там куча всего (если не дай Бог что случится, жизнь -вещь непредсказуемая) Вот если бы у нас речь зашла о покупки машины в кредит, то я бы налом у банка взяла, как то так, но это мое мнение и позиция
Лучше наличной (я бы рекомендовала МДМ или Сбер) , потребительский - это товар в кредит, а автокредитование - машину в кредит, а наличный -это "живые" средства
Девочки, че то не поняла, что за "наличный"? Мы и прошлый раз брали потреб. на ремонт и сейчас нам предложили потреб. Т.е. нам выдадут деньги наличкой на наши нужды, а про наличный мужу даже не обмолвились. Автокредит подкупает 16%, а потреб 22. Но вот платить каско 5 лет - засада. И боюсь подводных камней автокредита, т.к. там есть еще какие то "расходы по страхованию" в размере 15 тыс . Т.е. получится в итоге, хоть процент и меньше ,а денег уйдет столько же. Я пока склоняюсь, что все-таки надо взять обычный потреб кредит. Побаиваюсь автокредита.