Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Где выгоднее взять кредит  (Прочитано 72894 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Где выгоднее взять кредит
« : 07 Июня 2012, 13:41:41 »
Девочки, скажите, в каком банке лучше брать потребительский кредит? Мы первый раз брали в Сбере. Но там наверное самый большой процент.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: Где выгоднее взять кредит
« Ответ #1 : 07 Июня 2012, 13:42:30 »
самый большой наверно в хом кредите и в русском стандарте  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #2 : 07 Июня 2012, 13:43:14 »
самый большой наверно в хом кредите и в русском стандарте  :D
Муж в Хомке работает, сказал, что там брать не будем))))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #3 : 07 Июня 2012, 14:10:38 »
Девочки, скажите, в каком банке лучше брать потребительский кредит? Мы первый раз брали в Сбере. Но там наверное самый большой процент.

Чем больше банк, тем больше у него возможностей предоставить кредит под минимальную ставку.
Ну или если банк толь-только открылся и завоевывает сове место на рынке, то в качестве рекламы может дать парочку халявных кредитов.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #4 : 07 Июня 2012, 15:07:25 »
А вообще автокредит не выгодно брать, кто нибудь брал? или все-таки лучше обычный потреб?

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #5 : 07 Июня 2012, 15:11:22 »
У сбера, как правило, самые выгодные проценты.
Автокредит выгодно брать, если машина новая. Если нет, то дороже обойдется делать каско каждый год, лучше потреб. взять.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #6 : 07 Июня 2012, 15:12:10 »
А вообще автокредит не выгодно брать, кто нибудь брал? или все-таки лучше обычный потреб?
Лучше наличной (я бы рекомендовала МДМ или Сбер) :flag:, потребительский - это товар в кредит, а автокредитование - машину в кредит, а наличный -это "живые" средства :)

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #7 : 07 Июня 2012, 15:13:19 »
У сбера, как правило, самые выгодные проценты.
Автокредит выгодно брать, если машина новая. Если нет, то дороже обойдется делать каско каждый год, лучше потреб. взять.
вот зачем брать автокредит  :question: объясните мне, если ПТС будет у банка, у вас только копия. Ни продать, ни чего с ней сделать будет невозможно да и дороже выйдет, чем наличкой взять в том же банке кредит ;)

Оффлайн terezika

• Опытный родитель

« Ответ #8 : 07 Июня 2012, 15:15:12 »
вот зачем брать автокредит  :question: объясните мне, если ПТС будет у банка, у вас только копия. Ни продать, ни чего с ней сделать будет невозможно да и дороже выйжет, чем наличкой взять в том же банке кредит ;)
Сбер у нас птс не отбирал, не знаю, как в других банках. Процент был ниже потреба. Машина новая, каску бы в любом случае делали.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #9 : 07 Июня 2012, 15:17:31 »
Сбер у нас птс не отбирал, не знаю, как в других банках. Процент был ниже потреба. Машина новая, каску бы в любом случае делали.
может наличного кредитования, т.к чисто потребительское кредитование - это немного другое в банковской сфере (покупка в магазинах и прочее в кредит), возможно ПТС будет при вас (в каждом банке свои заморочки и риски), но там куча всего (если не дай Бог что случится, жизнь -вещь непредсказуемая) :-\
Вот если бы у нас речь зашла о покупки машины в кредит, то я бы налом у банка взяла (да конечно % будет выше, но нужно конечно все просчитать и выбрать оптимальный вариант), как то так, но это мое мнение и позиция :blush:

Оффлайн terezika

• Опытный родитель

« Ответ #10 : 07 Июня 2012, 15:24:25 »
может наличного? потребительское кредитование - это немного другое в банковской сфере, возможно ПТС будет при вас (в каждом банке свои заморочки и риски), но там куча всего (если не дай Бог что случится, жизнь -вещь непредсказуемая) :-\
Вот если бы у нас речь зашла о покупки машины в кредит, то я бы налом у банка взяла, как то так, но это мое мнение и позиция :blush:

Да, точно, наличного) Напутала.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #11 : 07 Июня 2012, 16:20:35 »
Девочки, че то не поняла, что за "наличный"? Мы и прошлый раз брали потреб. на ремонт и сейчас нам предложили потреб. Т.е. нам выдадут деньги наличкой на наши нужды, а про наличный мужу даже не обмолвились.

Автокредит подкупает 16%, а потреб 22. Но вот платить каско 5 лет - засада. И боюсь подводных камней автокредита, т.к. там есть еще какие то "расходы по страхованию" в размере 15 тыс  ???. Т.е. получится в итоге, хоть процент и меньше ,а денег уйдет столько же. Я пока склоняюсь, что все-таки надо взять обычный потреб кредит. Побаиваюсь автокредита.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #12 : 07 Июня 2012, 16:21:52 »
Лучше наличной (я бы рекомендовала МДМ или Сбер) :flag:, потребительский - это товар в кредит, а автокредитование - машину в кредит, а наличный -это "живые" средства :)
Значит говоришь еще в МДМ узнать можно? Мы че то вообще забыли про этот банк. Спасибо!

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #13 : 07 Июня 2012, 16:23:36 »
Девочки, че то не поняла, что за "наличный"? Мы и прошлый раз брали потреб. на ремонт и сейчас нам предложили потреб. Т.е. нам выдадут деньги наличкой на наши нужды, а про наличный мужу даже не обмолвились.

Автокредит подкупает 16%, а потреб 22. Но вот платить каско 5 лет - засада. И боюсь подводных камней автокредита, т.к. там есть еще какие то "расходы по страхованию" в размере 15 тыс  ???. Т.е. получится в итоге, хоть процент и меньше ,а денег уйдет столько же. Я пока склоняюсь, что все-таки надо взять обычный потреб кредит. Побаиваюсь автокредита.
В сбере он звучит потребительское НАЛИЧНОЕ кредитование, а не просто потреб :writing:
Я вот поэтому и против автокредитования, что ты не полностью можешь распоряжаться да еще и поборы всякие  :(

Оффлайн terezika

• Опытный родитель

« Ответ #14 : 07 Июня 2012, 16:24:02 »
Ну в сбере точно могу сказать, что никаких подводных камней и доп расходов не было, а каско мы бы в любом случает делали, поэтому даже не думали.
А потреб и наличный, в некоторых банках разница большая, когда потреб - тебе денег никто не дает, переводят деньги за выбранный товар или услугу.

Вам сказали спасибо Jane

Аренда на форуме