Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если речь о потребительском кердите, то страхование - "обязательная часть программы". Если автокредит - то нет, так как есть авто в залоге. У автокредита выше %, чем у потребит-ого обычно.
Можно немножко не соглашусь У автокредитования % ставка ниже, но есть определенные обязательные условия и поборы так сказать (страховки, хоть машина и в залоге, ее же можно разбить,угнать могут и т.д. и пр.)А страхование сейчас везде: обязательное и добровольное (от последнего можно отказаться, но не все знают это).Но даже отказавшись, администратор (работник банка) может отказать в выдаче (применив свою хитрость) кредита, т.к. ему капают бонусы от страхования к з\п. Но конечно не везде так, нужно внимательно читать док-ты и особенно, что написано микроскопическим шрифтом А если вы покупаете бытовую технику к примеру в Технопарке, то смело можете отказаться от страховки, процент может быть выше из-за этого.
И боюсь подводных камней автокредита, т.к. там есть еще какие то "расходы по страхованию" в размере 15 тыс . Т.е. получится в итоге, хоть процент и меньше ,а денег уйдет столько же. Я пока склоняюсь, что все-таки надо взять обычный потреб кредит. Побаиваюсь автокредита.
Девочки, недавно брала потребительский кредит. Когда делала заявку -мне предложили страхование - я отказалась, кредит все-равно получила
Мы в Сбере брали автокредит под 13,5% - % меньше любого потребительского. Дополнительно 15 тыс. не платили. А КАСКО на новую машину в любом случае оформляли бы.В прошлый раз автокредит брали в банке Уралсиб (в Обнинске такого нет) на 5 лет, погасили за 3 года, последний год КАСКО не оформляли.Мне кажется, что автокредит в любом случае выгоднее потребительского.
А вы давно брали в Сбере? Щас у них 16%.
Мы брали в июле прошлого года, зарплатный проект - 13,5% было. Дополнительное страхование предлагали, мы, естественно, отказались.Вы машину новую или б/у будете покупать? Если новую, на КАСКО не так жалко.
Планируем новую, но вот КАСКО муж не будет брать. А что за доп. страхование в автокредите вам предлагали?
Не скажу...уже не помню... Вроде страхование жизни...Сумму не помню, довольно значительная.
я как работник банка, читаю все это и поражаюсь, по мне так не знаешь- не советуй
Девчат, ну все же не просто разобраться в фин. вопросах всем. Вместо того, чтобы писать такие сообщения, лучше бы написали, где конкретно ошибка у написавшего, всем полезное дело бы сделали
как не работник банка тоже удивленна не которыми мнениями