Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В сбере он звучит потребительское НАЛИЧНОЕ кредитование, а не просто потреб
Яна, вот читаю распечатанную бумажку от банка там написано "Потребительский кредит" и расчет по нему Муж сказала "наличного" у них нет. Эт я про Сбер. Слово "наличное" нигде не проскакивает.
Ну в сбере точно могу сказать, что никаких подводных камней и доп расходов не было, а каско мы бы в любом случает делали, поэтому даже не думали.А потреб и наличный, в некоторых банках разница большая, когда потреб - тебе денег никто не дает, переводят деньги за выбранный товар или услугу.
они так трактуют, т.к. не кредитуют в организациях\магазинах (технику и прочее) как остальные банки да и он же Сбербанк России -особенный
Девочки и еще вопрос, а страхование кредита присутствует наверное во всех банках?
Ну короче мы про один и тот же кредит говорим, да Когда просто дают наличные деньги на нужды, не важно на какие. А называется он везде по-разному, я так поняла.
А расхода по страхованию у вас не было? Нам пишут, что 16 тыс. должны уплатить за весь период.
Если речь о потребительском кердите, то страхование - "обязательная часть программы". Если автокредит - то нет, так как есть авто в залоге. У автокредита выше %, чем у потребит-ого обычно.
А в Сбере наоборот разница в пользу автокредита, причем приличная.
Девочки, недавно брала потребительский кредит. Когда делала заявку -мне предложили страхование - я отказалась, кредит все-равно получила