Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: У кого как дети переносили сделанные прививки?  (Прочитано 115294 раз)

Оффлайн наталья МИГ

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
Старшему в се прививки делали и некогда проблем не было.Маленькому ещё не делали у нас мед отвод.В глазике слеза стоит,наверное в Калугу поедем.Так боюсь.

Оффлайн Лен4ик

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь прекрасна!

• Вы сказали спасибо 135 раз
  • Вам сказали спасибо 191 раз
У нас все прививки по индивидуальному графику. Реакций не было, только на второй инфанрикс было небольшое уплотнение в месте укола, но не беспокоило, прошло за неделю.

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
Сделали Пентаксин мы все таки в Здоровье семьи , слава богу никаких реакций не было.

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
После второй прививки пентаксина Тимошке было не очень(((((((( Длилось сутки, потом прошло слава богу, впереди третья....... :(

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
Старшему делала все прививки в обычной поликлинике и все было ок. За младшую переживала, уж оч часто проявлялись реакции на разные вещи, сделала Пентаксим в алергоцентре,  вечером была температура 38 и уплотнение от укола. Так что рада что не стала делать обычную, чтобы было тогда...

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Сделали в декабре полио укол второй,покрылся сыпью...

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Девочки подскажите сделали полиомелит ревакцинация 2-я перед сном вырвало и хорошо вырвало, совпало или прививка спровоцировала? Сижу переживаю!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
после манту в садике орви, перешедшее в бронхит, опять с обструкцией :( хотя именно это орви все в садике перенесли даже без температуры, просто с соплями, им манту не делали.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
Жень, не делай манту больше. есть др способы. да и давно уже известно , что манту совершенно не показательна.
у Димкиной крестницы каждый год после манту аллергия, рвота на мин три месяца. ее мама в итоге написала отказ от манту.

Я Оля :)

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
Мы не делали АКДС ни разу делали пнтаксим и т.п на манту проблем не было, но где то читала, что перед тем ка делать ребенок 2 недели должен быть здоров поэтому делали с запозданием многие прививки, н овсе было хорошо.
У моих знакомых тоже на манту аллергия и рвота :( Незнаю насколько она важна и есть ли заменители..

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Мы не делали АКДС ни разу делали пнтаксим и т.п на манту проблем не было, но где то читала, что перед тем ка делать ребенок 2 недели должен быть здоров поэтому делали с запозданием многие прививки, н овсе было хорошо.
У моих знакомых тоже на манту аллергия и рвота :( Незнаю насколько она важна и есть ли заменители..
что значит где-то читала.
Потом вас почитают и тоже скажут, где-то читали.

От выздоровления  перед Манту должно пройти не меньше 1 го месяца!!! СТРОГО!

Оффлайн Анюткин

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
А у нас все пошло на перекосяк когда мы заболели и легли в больницу в 5 месяцев  :( , последняя АКДС отличилась - ни на одну из предыдущих не было такой реакции,как на эту  :aposum: (уплотнение и горячее  место инъекции,покраснение, доча не давала намазать кремом). переживала за неё, через 2,5 недели все прошло,ттт. врач сказала -ну,теперь мы знаем, что ей не надо делать!  :o

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
что значит где-то читала.
Потом вас почитают и тоже скажут, где-то читали.

От выздоровления  перед Манту должно пройти не меньше 1 го месяца!!! СТРОГО!
Но я и не утверждаю тут советы все тоже нельзя принимать буквально дети все индивидуальны :)
Иногда педиатры закрывают глаза на сопли и все такое и ставят манту..поэтому пишу что я воздерживалась и ставила с запозданием пока ребенок не выздоровеет

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
Сыну с самого роддома делала все положенные прививки, капали все капельки, слава Богу все переносил без всяких осложнений. Так иногда просто капризничал, но не больше :)

Оффлайн Оксаночка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 9 раз
Реакцию на прививку можно рассматривать по разному-как легкое течение привитой инфекции и как лекарственную-сывороточную болезнь В первом случае можно не лечить,но нужно обследовать чтобы исключить второе,часто изменения в анализе крови и белок в моче

Аренда на форуме