Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: У кого как дети переносили сделанные прививки?  (Прочитано 118381 раз)

KARSH

• Гость
Хотелось бы узнать кто какие прививки делал и как дети их переносили. Стоит ли делать бесплатные прививки или всетаки раскошеливаться и делать платные?

Оффлайн Олеся Зайцева

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 197 раз
  • Вам сказали спасибо 207 раз
После прививки или нет, никто нам правду теперь не скажет. НО у нас были и остаются проблемы со здоровьем. Я все-таки ссылаюсь на прививку от Гепатита B,
сделанную в род.доме. После до года был мед.отвод, дальше отказались добровольно от всех профилактических прививок и пробы манту.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Мы очень долго прививки не делали, потом решили сделать полиомиелит (иновакс полио), на вторые сутки ночью у младшего открылась рвота, у старшей дочки через день. Как оказалось, что это была ротавирусная инфекция, но сначала думали на прививку. В любом случае прививка снизила иммунитет и сопротивляемость организма к различным бякам.

Оффлайн Анищик Дарья

• Решил остаться
  • *

• Вам сказали спасибо 2 раза
Мы делали все прививки, так в сад без них не берут. С самого рождения проблем никаких не было. Сын все прививки перенес отлично. Нас врачи предупреждали что могут быть последствия. Мы сразу закупали все лекарства, но они не понадобились.
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Олеся Зайцева

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 197 раз
  • Вам сказали спасибо 207 раз
Дарья, у моей дочки только две прививки, которые я считаю ошибочно сделали в род.доме. это БЦЖ и Гепатит В. Когда дочке было 1 г. и 9 месяцев мы начали ходить в ясли. Мнение что без прививок не берут в сад - ОШИБОЧНОЕ!

Оффлайн Анищик Дарья

• Решил остаться
  • *

• Вам сказали спасибо 2 раза
Олеся, просто зачастую в дет саду начинают выяснять почему не делали прививки... Они любят потрепать нервы родителям фразой "Мы не обязательное дошкольное образование, поэтому не берем без прививок". Такая ситуация была у одной моей знакомой... Она изрядно помоталась по всем инстанциям, чтобы ее дочу взяли в сад. У нее был официальный отказ от прививок.  В саду ей сказали "Не хотите прививать ребенка - сидите с ним дома. А то заразу какую-нибудь принесете в сад. Кто потом будет за это отвечать?".
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Сделали все положенные до года  прививки, все бесплатно и ребенок перенес нормально.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Не делаем младшему до ода,но хочу сделать только полио,остальные не буду,старшуму сделали все,но жалею,по глупости и молодости доверилась врачам  :-\  а у нас по идее должен был быть медотвод, так мы с 3 мес болели постоянно,и как-то даже куча лимфоузлов было увеличено...

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Натулька

• Вникаю понемногу
  • **

• Вам сказали спасибо 13 раз
Мы делали все прививки, никаких осложнений не было, вот только после 3 АКДС была температура 38,5. А через 2 дня заболели ОРВИ с температурой 40,без кашля и насморка... :(

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель
  • Старожил форума Помощь детям сиротам

• Вам сказали спасибо 5 раз
у нас проблемы начались после 3- АКДС тоже температура, 39,6 немогли сбить 3 дня... после чего ребенок стал часто болеть... я однозначно против прививок... во-первых непонятно что за прививки, как их хранили, как перевозили... а для садов справки можно сделать.. это лично мое мнение...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Дарья А. просто не понимаю как можно обсуждать прививки в контексте возьмут-не возьмут в садик! >:(
Это здоровье Вашего ребенка!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Алёнка

• Любопытный родитель

• Вам сказали спасибо 4 раза
Обязательно нужно привить ребёнка от геппатита, сейчас этой заразы полно, больше чем вы можете себе представить! Я работаю в реанимации ,каждый 5 обязательно с какой нибудь инфекционной бякой!

Оффлайн Алёнка

• Любопытный родитель

• Вам сказали спасибо 4 раза
Старшую привила по возрасту, на АКДС поднималась температура, но небольшая.Маленькой тоже сделаю все прививки, единственное никогда не прививаю от гриппа,считаю что это безполезно, они всё равно на 100% не знают какой штамм вируса придёт.

Оффлайн Полинка

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 347 раз
  • Вам сказали спасибо 504 раза
Мы тоже от гриппа не прививаемся, пишем отказ.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Обязательно нужно привить ребёнка от геппатита, сейчас этой заразы полно, больше чем вы можете себе представить! Я работаю в реанимации ,каждый 5 обязательно с какой нибудь инфекционной бякой!

Алёна, я без медобразования, поэтому объясните мне, пожалуйста. Прививка от гипатита В защищает от всех гипатитов? Я знаю только вот что - гипатит В передается через кровь и половым путем, как может заразиться ребёнок, если конечно его в медучреждении им не нагродят, тогда что же это за медучреждения такие. Вот гипатит А относят к болезни "грязных рук" и проникает в организм через желудочно-кишечный тракт, им заразится вероятнее. Да ещё есть гипатит С!!! Смысл прививки только от гипатита В???

Аренда на форуме