Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что в муравушке только такие детки?
мне кажется такой ребенок может быть в каждой группе в каждом саду более того таким ребенком может в какой-то момент оказаться и ваш ребенок и мой. тут нужны совместные действия психолога, воспитателя и родителей. иначе никак.
Вы,случайно,не из Муравушки?
Он тоже ребенок и его родителям хочется чтобы ребенок был в садики. А в 35 саду тоже не всех держат. Там тоже с успехом выживают всех неугодных подвижных деток. В прошлом году на меня наседали, чтобы я забрала своего не агресивного и спокойного ребенка из обычного садика. Поэтому сочувствую вам , но больше родителям этого ребенка. Поскольку могу представить как их из сада выживают В саду есть психолог-пусть работает с ребенком.Добавлю, у каждого есть выбор. У родителей этого ребенка не смотря на давление оставить ребенка в саду, а у вас, если проблема на столько печальна-забрать ребенка из сада или перевести в другой
Здравствуйте! Ребенок имеет право ходить в садик после выпуска? Может ли посещать детский сад до начала учебного года?