Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо девочки это моя первая вышивка такая , в которой столько сочетаний техник , я просто кайфую От нее . Вышивается влет
а где этим техникам учиться ? в интернете ? я полистала темку,вдохновилась,задумала что-нить вышить ...но столько новых слов увидела , мысль повышивать убежала я умею обычным крестом только
там обычный крест. Полукрест. Бывает нитка из двух цветов ( Бленд вроде) . Бэк ( шов назад иголку) . Узелки . Все на самом деле очень легко.. что не знала смотрела видео )
А у меня уже вот , совсем чуть чуть осталось
Полукрест - обычный стежек на изкосок.нитка из двух цветов- там тоже обычный крест, полукрест - просто две разные нитиШов назад - так вообще просто вышиваешь аккуратно полосочку вышиваешь (как будто контур обводишь)А КАК НАПИШУТ, как назовут. Самой иной раз страшно)) А я чет одных котов вышила, а вторых забросила))) ща на работу выйду и понесется))вот здесь как раз все эти техники.Дорога - полукрестКоты полный крестУсы, шнурки, кирпичики местами- бэк..
Очень красиво !!! Цветы почти как на аватарке ;)Коты шикарные!!! Хорошая работа, когда можно любимым хобби заняться
Вот решила тоже поделиться своей работой. И заодно рассказать историю с ней связаную. Лет 10 назад я увидела в фирме Золотое руно вышивку с названием «Малыш». И мне загорелось. Очень хотела ее вышить, но все не получалось ее купить: деньги есть - вышивку найти не могу, нашла вышивку - денег нема. И так прошло не мало времени: я успела сменить работу и несколько съемных квартир, затем познакомилась с будущим мужем (он из Обнинска) и утащила его в Москву, затем поженились и уже он утащил меня в Обнинск (я с Владимирской области), беременность, роды, декрет и домашние хлопоты. И вот, в прошлом году на просторах интернета заказывала себе вышивки и вспомнила о своей давней мечте. Заказала и ее. Вышила в апреле. Оцените сходство: сверху мой ребенок, а снизу тот самый "Малыш". Вот теперь и смеюсь: так я мечтала о «Малыше», что пришлось сначала себе его родить, а потом уже купить и вышить!))