Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я одно время вышивала и потом ...не идет ни как. Две начатых лежит и все)))
А коты твои где?!
Весят)))) в рамочке)))
Девочки, у всех просто чудесные работы!На след неделе планирую отправлять свои работы в Щелково в "Багет Идею" на оформление. Может кто хочет присоединиться?
Я бы хотела. А по цене сколько стоит оформление с простой рамой и паспорту? Я никогда не оформляла сама) в основном вышиваю под заказ родственников, а оформляют он сами. А последнюю работу вышила себе, поэтому и оформлять придется самой))
Все зависит от размера работы, пластиковый или деревянный багет, какое стекло и прочее) Могу в личку скинуть ссылку в вк на страницу хозяйки багетки, она подробно расскажет что и как))
Дошила и постирала свою розу. Когда вышивала - не очень она мне нравилась, а сейчвс смотрю - вроде и ничего. И крестики уже ровнее стали получаться. Можно замахнуться на что-нить посложнее. Кстати нитки китайские схс, впрлне себе достойные, за такую-то цену.
классная что сейчас вышиваете?)
Спасибо)Вот думаю, что начать - новогодний семплер, маяк или опять цветочки?А ты? (Можно на ты?