Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я теперь маленькому хочу вышить На всех вышивать боюсь сил не хватит
Надо растянуть это дело, по одному в год вышивать.Меня пока останавливает, что их сшивать надо. Я с шитьем вообще не дружу(
Девчата, подскажите. Если вышивка предполагает также наличие бисера, то когда его пришивать - после стирки и отпаривания основного изделия? Надо-ли какие-нить дополнительные манипуляции с канвой делать перед пришиванием бисера? Вот подумываю, не укрепить-ли ее флизелином.. или так никто не делает?
Бисер пришивают после стирки и глажки, все верно. А зачем флизелином укреплять?) Имеет смысл если потом из вышивки что-то прикладное сделать, а если в багет оформлять, то не надо ничем укреплять
Я просто переживаю, что после стирки канва совсем станет мягкая,и пока я буду пришивать бисер (а опыта у меня нет), то я ее опять всю замну.
Вот такая картинка у меня получилась. Схему нашла в интернете, нитки и бисер подбирала сама из того что есть или на свой вкус. Думаю, как лучше оформить - предполагается в подарок. Широкое паспарту или как на картинке? Что посоветуете?
моя последняя работа, по авторской схеме Инны Пешковой
Моя очередная работа осталось только оформить