Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Во всем мире на скотч натягивают. Натяжку нитками делают во многих багетках, но стоит это... Но дело конечно твое, я по первости тоже так заморачивалась))
Мне муж сделал пластиковый органайзер а то я все с картонными мучилась.
какой у вас муж молодец!!) А что вышиваете?
Как только я ему показала цены на органайзеры Пако и Низанка - он мне быстро из пластика нарезал) и страшно горд этим фактом Пока не докупила бисер на мирабильку (никак не могу выбраться в нужный магазин), решила использовать завалявшийся кусочек льна и под руку попалась схема из журнала. Попозже скинуть картинку. Меня очень вдохновил петушок - правда на моей схеме просто птичка.П.с. вот такая схемка
Цвет льна очень красивый, это какой?
Девочки, а где в Обнинске купить магнитики, чтоб схему крепить?
могу дать 2 неодимовых магнитагде в Обнинске купить не знаю, заказывала на али
Доставка в районе 1200.По поводу стоимости я уже несколько раз писала. Нельзя сказать сколько в среднем выходит оформление. Смотря чего вы хотите, стандартное оформление или эксклюзив. Пластиковый багет или деревянный, обычное стекло или музейное, сколько паспарту и какое оно, дорисовка и пр. Сейчас я жду работу из Тюмени. Выбирала между двумя багетами, один выходил на 1,5 тыс дороже + разница между обычным стеклом и музейкой 1 тыс была. На одной малюсенькой работе (10 на 10 см) разница 2,5 тыс только за багет и стекло, не говоря уже о каких то выкрутасах дополнительных) Если хочется стандартное бюджетное оформление, то нет смысла куда то отправлять работу. Женя в Олимпе хорошо оформляет,можно к ней)
Женя в декрете , не работает сейчас)А в Олимпе другая девушка теперь оформляет, ученица Жени)