Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну у меня не так много запасов, но на маленькую тумбочку уже набралось. Я вроде стараюсь все покупать только под конкретные работы, чтобы ничего лишнего и все равно запасы только увеличиваются
А я вот порадовалась, что последний набор из запасов достала. Так на радостях ещё 5 купила))))) правда совсем маленьких для оформления детской)
Не могу не похвастаться
Девчонки, я так вам завидую , в детстве вышивала, на том дело и кончилось . Смотрю на вас и снова хочется, вопрос следующего характера: в Обнинске есть курсы, где научат вышивать крестиком заново? Есть же художка для взрослых, а вышивка? Тоже хочу сходить, выбрать ниточки, пяльцы, картину маленькую и долгими зимними вечерами...втюхав мужу детей...творить... . У вас же произведения искусства получаются...у меня, конечно, ручки-крючки, но что-то все равно ведь осилила бы...
Вышилась картинка из журнала. Лен сильно скукожился после стирки, надеюсь при оформлении и натяжке мне удастся это исправить.
Хорошенькая птичка в серединке большого цветка можно фрузелков накрутить) а лен для вышивки был?
Очень красиво! Где вы находите такие классные схемы?)))
Покажу свою мини комнату для вышивки