Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Печатный крест - это канва с ранесенным рисунком или что-то среднее? Мне казалось, что, наоборот, такая работа должна быстрее идти.
У Дима это парусина с нанесенными на нее одноцветными крестиками. Идет очень тяжело, т к на парусине вышивать не просто
Я не представляю, как ты на папусине вышиваешь Меня даже на канве печатный крест бесит))А продвижения у меня тоже почти нет(((
Этот набор мне муж дарил пару лет назад. А теперь ходит и бубнит что я ничего из его наборов так и не вышила. Вот теперь у меня плану два набора из его подарков 😁 стараюсь побыстрей закончить этот и начать на равномерке. Теперь я понимаю Аню, которая отложила парусина и вышила домики на равномерке
Отличная идея с бисером все супер(я бы тоже на бисер заменила), я тоже хочу такой домик
Меня в фрузелках смущали протяжки под не зашитой канвой. Так бы я, наверное, оставила бы фрузелки.
Класс один из любимых домиков. Особенно нравится как один котик к другому в гости идет)
Бегу показать - я закончила Викторианский шарм. Вышивала набор, звезды-фрузелочки заменила на бисер Милл Хилл 00161, все остальноебез изменений. Вышивка заняла 52 вышивальных дня. Схема очень простая, все, кто хочет, но боится, - стартуйте смело)