Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наконец-то я закончила) мне кажется, получилось симпатично для подбора
Спят усталые игрушки, книжки спят...
Поздравляю с завершением красотища, фото просто бесподобноеСпасибо) эта темка так вдохновляет, сегодня начну заказ брата)
С началом самолета Русалка шикарная! Прям хочется каждую детальку разглядеть.А моя лаванда сегодня стала вышивкой месяца, в одном из пабликов вк
Начала новую...Под крылом самолета....
В последний день лета я все таки закончила свою русалку. Мне самой страшно нравится) Первая моя вышивка на льне, первый раз пришивала бисер, первый раз вышивала нитками ручного окрашивания. Всем осталась довольна. Бисер пришивала сразу, в дальней планирую поступать также - ничего не помялось, не испортилось. Вышивала со 2 мая по 29 августа, из которых вышивальных дней было всего 21 - прерывалась на другие процессы. Окончательно пришла к пониманию того, что вышивать мне комфортно одновременно какую-то одну работу.
А моя лаванда сегодня стала вышивкой месяца, в одном из пабликов вк
Как у всех все красиво у меня что то времени совсем нет ( уже б давно закончила бы , вышивается очень легко это которая китайская вышивка