Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Домик классный! Хочу пуговицу с приведением. Зачем она мне не знаю. но хочу
Мой мрачный домик готов. Пуговички - мимими сплошное, стоят каждого своего цента)
а где продается эта красота? поискала, но только схему нашла, а так чтоб набором
Эта фирма наборы не делает. Я купила схему и к ней подбирала материалы по ключу, в том числе и пуговички.
я темная в этом деле, поэтому поспрашиваю)что такое ключ, почему покупала, в сети эта схема есть и где искать все это добро?)))
Домик крутой! Как будешь оформлять?
Ключ - список используемых материалов.Схему покупала - потому что дизайнер тоже хочет кушать. Я не использую схемы из сети, если они не сняты с производства и их можно свободно купить в магазине. Воровать 13 долларов - мелко, считаю))) Сейчас я начала Спящую Красавицу Мирабилии, которую сняли с производства уже очень много лет назад, я нашла в сети скан схемы, перенабрала для Кроссститчсаги, но всё равно чувствую себя крайне неловко и неприятно, как ни крути, схему, получается, украла. Материалы покупала в магазинчике Stitchinko.com, схему в 123stitch.com
простите за занудство))) а как искать фигурки, я только список ниток понялапросто ну очень понравился, хочу тоже такой сделать