Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у тебя снапы какой фирмы? Как вариант сварить клипсы, они тогда тугие станут. Я так делала после 3х лет активного использования. Жалко что тебе такие попались, я снапами очень довольна.И как от лиса впечатления?) Я с ситауции с корсетом вообще в шоке. Особенно с учетом что и у меня одна работа с косяком. Мое мнение о них упало еще ниже. Сейчас может и начнут лучше следить за качеством, а потом опять пойдут косяки. Я так поняла Настя до этого в мамераме работала и там были какие то недовольства.А в ЯВ испокон веков срач умеют разводить 😁 там же кто собрался?)) Дим конечно скатился в последние 3 года. Но из новой коллекции миник возьму в пару, он мне понравился.
американские вроде, у Юли покупалазажимы эти очень легко проворачиваются и натяжка пропадает, а идея хороша, подтягивать очень удобно
Нет, они не американские, это Хемлайн - австралия, покупала на шелковой нити. На твоих я и не шила, один раз для фото в инсте натягивала на них канву. А большие такие же нормально держали. А для интереса попробуй натянуть кусок канвы больше, может маленький запас ткани по бокам? На снапах побольше нужно оставлять.
Света, попробуй сварить клипсы. Я свои старенькие так спасла, теперь как новые)Юль, а ты рисковая) помимо меня еще одна девочка из Обнинска попала на неудачное оформление в бк. Но надеюсь тебе все нормально оформят!
Нашла чем сфоткать, вот мой лис
Тихо млею от ваших работ, девочки! Постоянная читательница вашей темки. Не знаю сюда лучше или делимся схемами - заберите даром - все равно не найду времени начать.