Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Griffiti, симпатичный мишутка. Люблю котиков, но котик в свитере мне как-то не понравился. И отсутствие схемы для Саги, если честно, остановило от покупки, хотя эта серия зверушек очень милая. я совсем недавно купила схему морского венка у МиКи, может, когда-нибудь перенабор сделаю и вышью. Кстати, на днях приобрела нитки в DMCke, ассортимент, конечно, там сейчас скудный. Хозяйка магазина сказала, что планирует пополнить летом недостающие цвета.
Сама котика ждала, но он какой то страшненький получился. Это будет третья моя зверушка из этой серии, больше покупать их не планирую. У Милы мне очень нравится проработка схемы, у Кати они более замороченная. Бэк в зверят чумовой, аж глаз дергался пока шила 😁
зная, что схемы замороченные, хочется себе как-то облегчить процесс. а вы каких еще зверят вышивали? и как оформили? мне нравятся блокноты и шкатулки с ними, есть просто прелестные экземпляры)
Закончила! Очень тяжело шел, три раза откладывала. Но потом как пошел он, как пошел.
Закончила! Очень тяжело шел, три раза откладывала. Но потом как пошел он, как пошел.Dimensions Twilight Bridge
Salix, как всегда красотища!!!!)Девочки, все такие молодцы! А я вот нет((( надеюсь, школа закончится, будет оставаться время на вышивку
шикарно! такой теплый и уютный домЯ так шью Парад шаров Дима. 1/5 за весь прошлый год кое-как наковыряла.1/5 в этом году за февраль осилила, потом еще чуть. А сейчас забросила. Хотя планировала закончить до конца года. Не пошел... ну время -то еще есть
Шикарно!!! А над скоростью я с ума схожу