Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня финиш!!! Наконец-то!)))
сапожок красивущий будет! уже так много отшито я стараюсь бэк сразу делать. но не всегда получается
Юля, ах эти сани ну умеет же дим создать сказку
С завершением) очень хочется посмотреть на оформление, как это будет со стрелочками.А я закончила механическую стрекозу от панны, если не ошибаюсь это из одной серии.
Таня, поздравляю! Классная работа теперь ждем в оформленном виде) дальше что будешь вышивать?
Здорово! Сама оформлять будешь или в багетку отдашь?Это фото вытягивает? Или овал получился? Или так и надо?
P.S. а кто-нибудь знает, в Олимпе делают в круглый багет?
не делают вроде. круглые рамы вообще мало где делают. знаю мастерскую которая делает на заказ круглые деревянные рамы, но натягивать надо самой. если тебе такой вариант подходит, то могу кинуть ссылку в личку. есть еще один вариант - купить часы подходящего размера и вставить туда вышивку, но тоже надо самой натянуть)
Моя механическая стрекоза от Панны. Набор понравился, даже равномерная от гаммы. Очень много ниточек осталось. Но бэк извращенский)