Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вышиваю, вышиваю, а выложить только решилась. Балерина. Осталось чуть меньше листика схемы
Готова заготовка для шарика. Схема Марины Хачановой - "Леди Мэри". Собирать буду ближе к НГ, планирую еще два шарика вышить и все вместе сразу собрать.
Спасибо)Я такой вышивала. Стирала после того как вышила, все нормально
Спасибо, а в мелкие пяльцы можно такую ткань запяливать? (Разглажу ее потом?) Или лучше на снапы или раму?
Вот это не подскажу. Я вышивала на снапах. Какой набор выбрала?)
Перечитал половину темы сегодня)) помню, что кто-то выкладывал магистра Йоду) Даша, а где ты вообще нашла эту схему?) Я нашла только одну более-менее интересную, но хочется чего-то другого
Я её сама нарисовала в паттерн мейкере по какому-то фото отшитой работы. Я могу поискать свою заготовку, если нужно. Вообще я сама в поисках схем на космическую тематику)
Поищи. Было бы здорово!)А я вот купила схему " Средиземье" Мешковой. Но не знаю, когда начну. Пока ее искала, решила, что хочу еще Йоду)
Ты подробней про нее почитай. Девочки писали что в схеме ошибка есть, в каком то названии. Сама про нее долго думала, крутецкая схема
помню, что кто-то выкладывал магистра Йоду) Даша, а Я нашла только одну более-менее интересную, но хочется чего-то другого
я вот такую знаю где взять. Нужно? Это авторская схема