Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, ты молодец!) У меня на этот год план один - довышивать карту))
Здорово Спасибо, что поделилась планами и фотоотчётом за год, очень все классно и организовано. Надо взять себя в руки и тоже что-нибудь выложить.
Спасибо)У тебя план шикарный я тихонько в сторонке позавидую, сама не решусь наверно на такую работу. Показывай хоть иногда продвижение, очень интересно наблюдать.
Было бы что показывать(( продвижения нет(
А у меня вышилась и оформилась вот такая работа.Ещё в прошлом году. Но это был секретный процесс. Потому что вышивался он в подарок на годик прекрасной девочке Анечке. А мама Ее - Ирина Светлова, наша форумчанка.
А вот в этом году совушку на кармашке вышила. Дочка уже в школу ходит в этой рубашке
Добрый день! Дамы, подскажите, пожалуйста, где взять пяльца-рамку (можно на подставке)? Раньше, знаю, в Цирке продавали, а теперь где? Могу взять в аренду, если у кого простаивать, до лета. Задача глобальная и малоподъёмная для меня - создать кокошник/коруну/повязку в русском стиле для свадьбы крестницы. Если у нас есть мастерицы-золотошвейки и (о, чудо!) умелицы "сажения по бели", буду рада знакомству и перениманию опыта!