Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да уж вот дела. но говорят что 3 АКДС тяжелее всего переносится. я тоже думаю все худшее уже позади. но сообщите педиатру, что он скажет, встречается ли такое???
Уважаемая Александра. АКДС вообще очень тяжело переносится
Мне кажется по этому и возникают противники прививок, из за незнания
Уважаемая Александра. АКДС вообще очень тяжело переносится, на эту тему сбросила ссылки в теме "Статьи о прививках и иммунитете". Надеюсь, меня не съедят за то, что выступаю против прививок
Из-за незнания чего? Последствий? Или состава вакцин может быть??Или чего-то другого?
Natali, вирусное наверно, где споймали не знаю , я уже после Федьки заболела. Сейчас уже нормально, только носом чуть хлюпает. Прививку иммунолог закрыла сказала, что вам и 80% достаточно, раз вы так реагируйте (как камень с сердца) после года АДС сделаем и всё. Ну а полиомелит в 9 месяцев сделаем.Алена Орлова[/b], ходили к Хржановской в поликлинику (бесплатно), по вторникам в центральной с 9 до 12 без записи (народу правда жуть, но я без ребенка ходила).
Прививку иммунолог закрыла сказала, что вам и 80% достаточно, раз вы так реагируйте (как камень с сердца) после года АДС сделаем и всё. Ну а полиомелит в 9 месяцев сделаем.Вот интересно как иммунолог определяет, кому 80% достаточно, а кому надо 100%???Наверное кто после первой прививки осложнение получит, тому всего лишь 25% будет достаточно!!!!