Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так это как раз то мнение основываясь на которое я не даю ибупрофен, неизученность последствий и плюс широкие побочные действия обоих препаратов, в совместном приёме могут быть только усилены. Так же с найз. У меня в аптечке нурофен и парацетамол и только в раздельное приёме, одному ребёнку подходит нурофен, другому парацетамол.
Видимо, вы никогда не сталкивались с высокой несбиваемой температурой у ребенка и судорогами. Хорошо, если вам подходит раздельный прием препаратов. А если не помогает? Тут уж и анальгин, и Ибуклин. Лишь бы не судороги.
люди, которые работают в фармакологии вам тут не скажут про свои препараты ничего. Это их заработок, даже если они продают яд, они будут его продавать и хвалить. А дальше каждый решает для себя чем лечить себя и своих близких
я написала выше, что у нас как раз было за 40. 39.3 если видно что не взо\летает вышле не сичтаю ужасной температурой. но это конечно только в том случае если ребенок ее нормально не переносит. кстати судороги бывают часто и при резком подъеме и при резком падении температуры. и могут быть даже при 37.5. И вы кажется совсем не читаете, я написала что как экстренная разовая мера то коенноч что делать. а не на постоянной основе при 38.4 кормить ибуклином. но дело конечно личное.
Мы слава богу ттт судороги не даёт, но тяжело ему даются температуры-и тошнит, и вырвать может, и колотит его, ломит все тело, лежит пластом. Я сбиваю до 39 панадолом или ибуфеном. Выше-тройчатка или ибуклин... как вы писали, до одного места сиропы выше 39-как слону дробина((
но ведь температуры выше у всех дают такие симптомы. и тряску и рвоту и ломоту.... кстати пока тряска и холодные конечности сироп НЕ собьет температуру, ни за что. я знаю дают с ношпой при таком раскладе. растирание окнечностей и их утепление обязательно. если еще почитать врачей, если хотите могу дать ссылку, но это известный форум, так вот они пишут что такие высокие тепературы сбиваются только через 1-1.5, это правда. и сбивают до 38.38.5, но никак не до 37. возможное резкое падение как раз и может вызвать судороги. важно еще соблюдать питьевой режим, это тоже влияет на то как скоро сбивается температура. вот про температуру если кому инетерсно https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649