Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а как смотрит лор?если мы поедем с темп, он такой ор там поднимет....
и еще Севику очень помогает от соплей и горла вместе нибулайзер,мы очень часто дышим.от начала и до конца болезни.
а мне кажется,что я видела у них в прайсе лор на дом. просто дороже чем вызов педиатора ,1500 что ли пол года назад было.
Сашуль,привет!вам здоровья скорейшего и большущего! у нас была такая температура,ничем не сбивалась,ставили гипертермальный синдром,в больницу клали и сбивали литической смесью уколом.ну я так понимаю тебе это уже неактуально. ты не вставляешь кипферон?в обнинске много его противников,а я всегда вставляю. и еще Севику очень помогает от соплей и горла вместе нибулайзер,мы очень часто дышим.от начала и до конца болезни.ты если одна,пиши,звони,мы тебе привезем чего нужно и приедем.тел бросила в личку на всякий случай.
Вот здесь девочки, без прослушки врача не стОит этого делать. Мне Холодняк рассказывала, что очень часто после таких "подышали" к ней с осложнениями обращаются. Нас самим очень сложно определить можно ли в данный момент дышать или не нужно. Мы дышим небулайзером только после того. как врач послушает. А иначе можно все вниз спустить и усугубить.
Саш,в вашем докторе можно кровь на дому сдать,мы вызывали.700р.сделали быстро.попробуй лора на дом,нам вроде говорили,что любого спеца на дом можно.в здоровье семьи.
спасибо. про литическую смесь знаю, но оставляю на крайний случай, так как укол для моего большой стресс. уж лучше тогда самим уколоть, мамаНадии отозвалась помочь как врач. сегодня врач, посоветовала еще клизму с прохладной водой при большой темп, кто делал?
Я клизму делала. Прохладной водой, из под крана! Сначала клизму, потом цефекон. Нам помогал такой метод. Я уже много раз про него писала. Вода должна быть не холодной, а комнатной темп-ры, слегка прохладной. Врач сказала, именно из под крана. т.к. она то ли меньше всасывается, то ли на оборот лучше (я забыла причину).
Жень,почему? мы дышим всегда физраствором.нам каждый доктор говорит:дышите всегда!очень хорошо увлажняетслизистые и не дает размножаться вирусам.как можно "спустить"от небулайзера? это ж просто физраствор комнатной температуры Жень,я убита...
спасибо. про литическую смесь знаю, но оставляю на крайний случай, так как укол для моего большой стресс. уж лучше тогда самим уколоть, мамаНадии отозвалась помочь как врач. сегодня врач, посоветовала еще клизму с прохладной водой при большой темп, кто делал?Жень, а в небулайзер что наливаешь?ты в курсе что "дыхание" вредно часто, понижает сердечную мышцу, но это когда каждый мес дышишь. спасибо за помощь, я справлюсь, сейчас со мной муж.
мы вызывали недавно - 1000 рублей. Анализ на анализаторе. Т.е. никакой точности. У нас в районе 700 тромбоцитов получилось - я чуть не поседела оО Сестра врач сказала, что анализатор врет, причем часто(
а ты одну клизму или несколько?и через сколько падала темп?