Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще, про спортивные секции надо отдельную тему делать. Они конечно тоже развивающие, но всё-таки больше спортивные. А то получается не совсем понятно о чем тема.
в итоге мы записались в Благодать , со среды туда пойдем
а там детки с 4-х лет занимаются лепкой, рисованием и все-такое в этом духе. Нас также отказывались брать по началу, мол не будит за ними поспевать , но я сказала, что моя цель - не лепка, а речь ребенка, чтоб она там общалась с маленькими . Мне удобно, что рядом, что я могу ее оставить
мне тоже нужно рядом и Татьяна Петровна Бардычева нам советовала идти на развивашки, но в маленькие группы, пойду Алю еще помучаю
где маленькие или где мало человек? в Благодати на данный момент в группе 4 человека, в которую мы записаны
очень понравилось, но нам сказали, что Уля еще маленькая в итоге мы записались в Благодать , со среды туда пойдем
Аля, вы два раза в неделю ходили по 45 минут?
3 раза. 2 раза в неделю - где-то полтора часа занимались, один раз в неделю - 40 мин.
Где нибудь есть рисование для школьников?