Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, могу ошибаться,но когда сама искала мебель, заезжала на мебельную базу...это на Киевском шоссе, после светофора на Балабаново (если со стороны Москвы ехать), там такой ангар большой. Там была мебель из нат. дерева..мне не очень приглянулась, но может что-то изменилось
Это вроде БРВ мебель. В Обнинске у них тоже магазинчик есть, на Комарова. Мы там маме мебель покупали.
а где магазин в Обнинске?
и прям натуральная натуральная? из массива? не дсп, не стружка, не отходы?и еще вопросики1) Марусь, в икее тоже из дерева чтоли? надо же никогда бы не подумала. там все такое бюджетное2) девочки, а есть и фирмы, у которых можно заказать по проекту мебель из дерева?
Ну если есть мастера дома - можно купить мебельный щит из сосны и под фасады сколотить ящики - мне папа с Юрой так и делали Шкафы в ИКЕЕ, есть, но высота только 184 см - это меня и расстраивает. В Москве у нас был шкаф ЛЕКСВИК высотой 236 - его и хотела купить, а в ИКЕЕ нет сейчас таких высоких