Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если пожелания по макияжу учитываются, то я бы хотела что-нибудь посмелее, например, черно-белые smoky-eyes (ну или там черно-розовые). в общем, что-нибудь не совсем типичное для свадебного макияжа, но в то же время чтобы не быть похожей на гота . в общем,хочу акцент на глаза
Приходи и платье приноси, мы тебя втиснем и утянем
Я думаю план приблизительно такой:С 5-6 накрываем на стол и собираемсяС 6-7 небольшой мастер класс о типичных ошибках в макияже, цветотипах, палитре цветотипов и. т.д. С 7 до 8 эксперименты на людях по подбору макияжа.А дальше чаепитие с тортикомШведский стол и напитки беру на себя, это на протяжении всего собрания, без ограничений по времени и количеству и вообще если есть какие то идеи можно в личку, время есть. Я не очень люблю просто сидеть мож лотерею организовать что ли с призом тогда косметику с собой берите плиз И как вас все таки в одно время будут причесывать?
Девочки,подскажите,пожалуйста, что бы записаться на бесплатную причёску куда надо звонить?
я за мужчин;D