Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Barbygirl, вы потом напишите, пожалуйста, как всё прошло, а то у меня такая же ситуация: снос кладовки Но всё осложняется тем, что собственники не мы, а родители, а они не в Обнинске живут и тут бывают редко. Поэтому хочется знать заранее, в каких инстанциях их присутствие понадобится, чтоб с приездом подгадать.
Barbygirl, правильно ли я в итоге поняла, что перепланировку можно сделать, а потом зарегистрировать (не через суд, а обычно как будто ещё ничего не сделали), т.е. никто не проверяет ДО переделки, верно?
мне в архитектуре так сказали: сначала проект, потом согласование с УК. я всё думаю, что там с управляющей-то согласовывать? вывоз мусора что ли ?
у нас объединено и узаконено ещё на этапе строительства.
мы конечно )))) всё оформили и принесли застройщику утверждённый проект,по нему уже и строили. в нашем доме вообще многие присоединили балконы, потому что в большинстве квартир по 2 балкона.