Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в рюкзак
у меня нет такого рюкзака а просто в пакете совсем не прокатит?
Прокатит. Просто некоторые авиакомпании разрешают строго одно место ручной клади. Если у тебя еще сумочка, тогда ее в тот же пакет. Я с рюкзаком летаю, там все но горшок еще не возили...
Дам Ангелинке в руки. Ее горшок пусть и заносит будет как ее место ручной клади
А вы без коляски летите? Обычно коляска - это ручная кладь ребенка. Ну и горшок можно вниз положить)))
а без горшка совсем никак ? на месте купить не проще ?
а вот и нет,пасту и шампунь я беру тут ))) просто беру в маленьких объёмах , паста сплат например есть маленькая,а свой шампунь наливаю в маленькую дорожную бутылочку. но горшок это круто конечно ))) у нас для такого случая был складной , он хотя бы компактный. правда стоит совершенно не гуманно.. но мы например 3 года его в поездки брали , и можно отложить для второго малыша ))
я на эти складные уже 2 месяца смотрю, но они офигеть какие дорогие....может конечно и решусь, но прям не могу столько денег отвалить за горшок
Я с колобашкой напару брали складные, но не в магазине, а в нетеИ стоили они не дороже обычных горшковhttp://vgorshok.su/?yclid=3653397015817882603Такой покупали. Но этот ли сайт уже не помню310+Доставка от 90р
спасибо! а то мне такие попадались, но все оптом только. Сейчас закажу
я брала всегда самый обычный икеевский горшок. упаковывала в вещи или скорее вещи/памперсы в него со всех сторон), так чтобы он лишнего места не занимал.