Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну, в общем-то все и понятно - Палех работает уже очень много лет, все группы забиты - им не надо игрушки окупать(тем более, там очень много самоделок используется), а в центрах, которые только открываются одни расходы - игрухи, з/п преподавателям, помещения, налоги
Палех постоянно игрушки покупает...они ж там в очень хорошем состоянии несмотя на то, какое количество деток по ним занимается....кстати, в 750р входит и на игрушки..раньше было 150р, сейчас не знаю...надо с золотой рыбкой сравнить, у них стоимость без сбора на игрушкипросто в палехе часть оплачивает государство, а в центрах аренда большая, да и з\п наверно побольеше
то есть в з.рыбке еще и на игрушки дополнительно сдаеться?? Я вот все думаю, то ли палех, то ли ЗР..(Рыбка нам ближе просто))
особенно учитывая что моё предприятие платит мне 50 р/мес
я стесняюсь спросить....это выплата по уходу за ребенком? ))) или бонус просто какой-то? ))))
мы в Палех с 1 марта пойдем!!!тетенька сказала,что там можно какие-то 20% вернуть...это что?
ну я поняла что от оплаты)))а с чего это вдруг такая роскошь)))