Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на 51м я пришла делать прививки, врач говорит -если хотите сделайте, я говорю,- а без них примут?-примут-и не надо отказ писать через иммунолога?-не надоПысы: врач какая то Из сада была на приеме, не знаю ее
Приплюсуюсь. Нам сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ (АКДС, полио и манту) прививки уже все сделаны, а остальные будут делать в саду по желанию. Тоже на 51-м.
Ну опять же,что значит обязательные ? Вот у нас нет не одной акдс и полит не все сделаны, что ж нас теперь в сад не возьмут ? Да права не имеют
А вы в какой поликлинике? Мы сегодня к Хашабаевой ходили, сказала обязательно, а там кто знает... Нужно в детсад позвонить для интереса.
В чем для них выгода в такой информации? Прививки бесплатные же.
ну вы же сами пишите что не против прививок, вот вам и дают выгодную для них информацию. Мы вообще не делали прививок и нервы никто нам не трепал с ними.
Уложится до 10 сентября будет трудно, врачи почти до конца лета в отпусках, а что будет в конце августа, начале сентября страшно представить. Вот когда этот срок ставили, учитывали что врачей в поликлинике не хватает и летом сезон отпусков у них?