Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго всем дня) Подскажите вот по такому вопросу - если дочка пошла в садик в конце апреля ( соответственно прошла осмотр в середине апреля), в сентябре к новому, так сказать, "учебному году" проводят еще какие-либо мед. осмотры? Надо-ли как-то готовится к наступлению сентября в этом плане?)
если вы с апреля уже ходите в сад, то вам никак готовиться не нужно ,кроме как взять справку ,что вы здоровы у педиатра(если летом не ходили). А всё остальное если и надо проходить кого-то то садовская медсестра вам обязательно скажет.
девочки, в садик от платного педиатра справку можно притащить? или только от участкового? у нашей участковой записи на эту неделю нет. в четверг-грудничковый день. мы,получается, в сад со 2сентября не попадем
А нам справка в басик нужна жесть какая то Уже почти готова заплатить 1000 за справку ....
Свет , а к педиатру ? сейчас анализы сдавать не надо , только записаться надо .
Свет,позвони в ваш доктор,я там недавно сидела, и если правильно услышала , то 500р у них справка,если точно знаешь что ребёнок здоров и только справка нужна.
А нам справка в басик нужна жесть какая то Уже почти готова заплатить 1000 за справку ....Девочки , а меня посетила шальная мысль ) интересно - школьная врач может выписать справку для бассейна ? Как думаете ?
Вот и не могу записаться к педиатру ) энтеробиоз то платно сдам , конечно . А вот к врачу попасть
сейчас не надо сдавать . детям с 12 лет справку дают так в бассейн
ой вам же еще нет 12
Да ?В олимпе сказали -энтеробиоз и справка