Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Медосмотр перед детским садом  (Прочитано 405639 раз)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Re: Re: Очередь на дет. сад
« Ответ #240 : 25 Августа 2013, 10:18:49 »
этот анализ годен не 10 дней, это энтробиоз 10.
А вообще чтобы без нервов надо немного раньше этой проблемой заниматься, мы ве сдали и прошли в самом начале августа без очередей и напрягов
Наша "замечательная" педиатр сказала сдать эти два анализа за 10 дней до сада. Нам только их и надо, а тут оказывается такая заморочка. А без них карту не оформляют.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #241 : 25 Августа 2013, 11:45:26 »
Наша "замечательная" педиатр сказала сдать эти два анализа за 10 дней до сада. Нам только их и надо, а тут оказывается такая заморочка. А без них карту не оформляют.
да-да...мы вот пойдем яйцеглист платно сдавать

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #242 : 25 Августа 2013, 13:41:11 »
Мдаааа, сколько педиатров - столько и мнений))))) ;D

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #243 : 25 Августа 2013, 15:32:11 »
И нам даже медсестра сама написала на направлении: 10 дней! Именно на яйцеглисте. Толи перепутала то ли кто знает...

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #244 : 25 Августа 2013, 15:48:15 »
А ЛОР все прошли? Она только во вторник выходит из длительного отпуска! Народу небось будет)
Я возьму её ладошку в руку,поцелую венку на запястье,я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье))))))))

Оффлайн kitajanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 75 раз
  • Вам сказали спасибо 31 раз
« Ответ #245 : 27 Августа 2013, 20:08:20 »
А ЛОР все прошли? Она только во вторник выходит из длительного отпуска! Народу небось будет)
Сегодня в "Центре Реабилитации" в 17.30 прошли ЛОРа вообще без очереди за 500 р. без предварительной записи. Зато осмотрели нормально, без спешки и нервов!

Оффлайн kitajanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 75 раз
  • Вам сказали спасибо 31 раз
« Ответ #246 : 28 Августа 2013, 08:54:21 »
Мамочки,помогите,пожалуйста,советом!Нам терапевт,еще когда писала список специалистов,говорила,что фтизиатра нужно проходить в последнюю очередь и иметь на руках то ли результат анализа крови,то ли еще чего :question:Так вот,кто знает,с чем именно нужно приходить,принимают ли для осмотра к дс по живой очереди,нужен ли в наличии ребенок,если все равно,как я слышала,просто переписывают инфо о прививках,можно ли обратиться к медсестре и есть ли где-то в городе альтернатива в виде платной услуги?Может,вообще этот врач не так важен,и карту выпишут без него?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #247 : 28 Августа 2013, 10:03:39 »
Мамочки,помогите,пожалуйста,советом!Нам терапевт,еще когда писала список специалистов,говорила,что фтизиатра нужно проходить в последнюю очередь и иметь на руках то ли результат анализа крови,то ли еще чего :question:Так вот,кто знает,с чем именно нужно приходить,принимают ли для осмотра к дс по живой очереди,нужен ли в наличии ребенок,если все равно,как я слышала,просто переписывают инфо о прививках,можно ли обратиться к медсестре и есть ли где-то в городе альтернатива в виде платной услуги?Может,вообще этот врач не так важен,и карту выпишут без него?
ну вообще в официальном списке врачей "к саду" этого врача нет

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #248 : 28 Августа 2013, 10:30:55 »
меня сегодня "обрадовали", что анализ на яйца глист действителен 10 дней >:( Раньше об этом сказать никто не удосужился, да и со старшей был только энтеробиоз со сроком годности. А ещё я сегодня, как правильная, записалась к педиатру, чтобы хоть начали карту оформлять и никто мне её даже не начал оформлять, сказали вот когда всех пройдёте, все анализы сдадите, вот тогда и заведем. Получается, записалась я ради того, чтобы выписать анализ на яйца глист >:(

Оффлайн Ксенька

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #249 : 28 Августа 2013, 12:28:03 »
меня сегодня "обрадовали", что анализ на яйца глист действителен 10 дней >:( Раньше об этом сказать никто не удосужился, да и со старшей был только энтеробиоз со сроком годности. А ещё я сегодня, как правильная, записалась к педиатру, чтобы хоть начали карту оформлять и никто мне её даже не начал оформлять, сказали вот когда всех пройдёте, все анализы сдадите, вот тогда и заведем. Получается, записалась я ради того, чтобы выписать анализ на яйца глист >:(
Очень странно  :-\ Мы этот анализ сдавали еще в конце июня вместе с кровью и мочей, наша медсестра еще похвалила нас, что мол все заранее сдали, а не в последний момент. И в саду карту приняли с анализами от конца июня. Хотя, когда муж относил баночку с анализами, ему женщина в бак лаборатории сказала, что анализ на яйца глист тоже действителен 10 дней, но он все равно сдал. Они сами в поликлинике не могут придти к одному знаменателю, кто говорит, что 10 дней, кто по другому. А Вы на каком участке? Кто у Вас педиатр?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #250 : 28 Августа 2013, 12:39:02 »
Очень странно  :-\ Мы этот анализ сдавали еще в конце июня вместе с кровью и мочей, наша медсестра еще похвалила нас, что мол все заранее сдали, а не в последний момент. И в саду карту приняли с анализами от конца июня. Хотя, когда муж относил баночку с анализами, ему женщина в бак лаборатории сказала, что анализ на яйца глист тоже действителен 10 дней, но он все равно сдал. Они сами в поликлинике не могут придти к одному знаменателю, кто говорит, что 10 дней, кто по другому. А Вы на каком участке? Кто у Вас педиатр?
36 участок, поликлиника на Энгельса, врач - Ткаченко

Оффлайн Ксенька

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #251 : 28 Августа 2013, 12:55:36 »
Видимо, правильно тут уже писАли, сколько людей (в нашем случае педиатров), столько и мнений.

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #252 : 28 Августа 2013, 13:35:38 »
Доброго всем дня) Подскажите вот по такому вопросу - если дочка пошла в садик в конце апреля ( соответственно прошла осмотр в середине апреля), в сентябре к новому, так сказать, "учебному году" проводят еще какие-либо мед. осмотры? Надо-ли как-то готовится к наступлению сентября в этом плане?)

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #253 : 28 Августа 2013, 13:42:04 »
Доброго всем дня) Подскажите вот по такому вопросу - если дочка пошла в садик в конце апреля ( соответственно прошла осмотр в середине апреля), в сентябре к новому, так сказать, "учебному году" проводят еще какие-либо мед. осмотры? Надо-ли как-то готовится к наступлению сентября в этом плане?)
вы видимо, всех врачей проходили перед апрелем и карта на вас в саду уже заведена, так что все в порядке ничего не нужно

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #254 : 28 Августа 2013, 13:50:05 »
вы видимо, всех врачей проходили перед апрелем и карта на вас в саду уже заведена, так что все в порядке ничего не нужно
.

Спасибо  8)

Аренда на форуме