Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот никак не пойму с энтробиозом и калом на яйце глист. Мы прошли всех специалистов для сада, педиатр на 7 июня назначила окончание оформления карты. Т.е. завтра мы должны сдать эти анализы. А в саду сказали что садовский врач только после 26 августа будет принимать. Как быть? Можно ли сейчас все оформить, а перед садом еще раз энтробиоз сдать? Или не положено так?
Прошли всех врачей,остались анализы..всё понятно..но вот где сдавать кровь на сахар ребенку?Неужели во взрослой поликлинике?
была во вторник на крови: на общую сидел весь коридор, на сахар по одному подходили люди и все за полчаса единственная очередь туда была в 2 человека главное сразу спрашивать кто последний НА САХАР
Девочки, подскажите, где узнать есть ли вообще список обязательных врачей перед садом для каждого возраста? Сходила вчера к педиатру, чтобы начали делать карту в сад. Так она мне выдала, что мы должны пройти невролога, хирурга, окулиста, лора, логопеда( ), стоматолога. Я ещё до этого списка прошла хирурга и окулиста(у меня были вопросы к этим врачам)+невролога(назначено было показаться в 1,5 года). Про логопеда я вообще в шоке, я со старшей ещё ни разу не была у логопеда, а тут младший ещё и не говорит ничего толком - для чего? Педиатр наша работает на участке не так давно и приехала с другого города, поэтому иногда выдаёт рекомендации исходя из опыта другого города(по моему субъективному суждению). К заведующей идти что ли узнавать кого проходить в этом возрасте? или это зависит от самодеятельности самого педиатра на каждом участке? p.s. у неё самой не успела ничего спросить ,т.к. был конец приёма и она вообще бОльшую часть очереди отсеяла и сказала принимать не будет. поэтому и карту мне сказала оформлять начнёт в следующий приём и вообще попросили подождать в коридоре,пока медсестра выписывает направление на анализы, чтобы зашли следующие
Оля,мы всех проходили.получали рекомендации на будущее от врачей.+ дополнительных врачей назначали (тот же кардиолог),для нашего же блага всё это делается.Сейчас нет таких очередей и пройти всех можно за 2 дня.
Оль, только анализы для яслей и всееее!!!! какой логопед?? наши логопеда с порога спрашивают возраст и если меньше 3 сразу выставляют за дверь