Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яна,секундное,если карта оформлена,а она у них пролежала мертвым грузом .Нет,чтоб оформили заранее.Сегодня пойду уже за оформленной и подписанной (надеюсь)
Я вчера не поверила,когда пришла за картой,а она не подписана Заведующей уже на месте не было Вот так
советую взять в рег-ре карту и самой к завед-ей подойти иначе долго так ждать будешь
зачем в рег-ре то?она на руках у меня.короче подписала сама без проблем сегодня, в часы приема она на месте
Девчонки, а вот мы прошли мед осмотр, сдали все анализы, завтра идем к педиатру. Скажите, как они оформляют карту? Получается, я им дам эту садовскую карту, они как-то еще оформлять будут? Т.е завтра у меня не получится уже у зав подписать?
нужно все данные переписать в садиковскую из вашей обычной карты, и заполнить ее, не быстро, придется подождать
А какие все данные? Мне когда садиковскую карту выдавали, врач там что - то заполняла уже
так значит карта то у вас на руках туда просто перепишут данные об анализах и про врачей (заключения) и все
При мне это сделают? Или всеравно им оставить надо будет карту?
Спасибо большое за ответы! У нас просто педиатр уволился, и теперь к кому попадем, там еще с прививками будет запара.(( мед отвод надо как-то оформить
а у нас медсестра оформила, врач подписала и отдали в рег-ру - оттуда, типа, все карты и отдают на подпись завед-ей Поздравляю, что оформились всё-таки