Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня в списке никакого психолога не было, а к психиатру мне сказали идти не надо. Т.ч. я завтра уже к педиатру топаю.
у нас педагог психолог-и в карте и врач дал на него список.блин-тока сейчас поняла-что завтра среда-значит тока регистратуру придеться атаковать...ну мож и в 104 возьмут трубку-но маловероятно-четко сказали-что во вторник работают..
вот как так, осталось получается два вторника и записи нет слов нет... а в регистратуре подтвердили, что есть такая комиссия и её надо проходить?
а в большой карте разве не напечатан педагог-психолог? мне кажется они стандартные....или я ошибаюсь? а к педиатру почем так рано идёте? энтеробиоз то рано сдавать ещё
напечатан..но там и дерматолог напечатан..а к нему же никто не ходит..пусть карта будет уже готова. А перед садом сдадим энтробиоз и справку возьмем для сада.
Вика, а анализы вы все сдали уже? Где в итоге какахи сдавали?
А педиатр примет без анализов?
Ой, девочки, читаю вас и даже страшно начинать все это оформлять (
мы и к дерматологу сходили напишите тогда, оформит ли вам так карту педиатр, без психолога и анализов, а то мож мы зря волнуемся и уже пора карту оформлять
мне кажется, тут и от педиатра зависит, потому что все разные, и от садика - где-то требуют, где-то нет, как со справкой о месте жительства
у нас такой педиатр, что ничего не говорит, но не удивлюсь что 1 сентября "вдруг" окажется что надо, поэтому мы получается на всякий случай прошли, чтоб потом сюрпризом не было