Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
цензуры нет, по ящику давно нечего смотреть, теперь и в газетах будет печататься то, что расходится как "горячие пирожки"...
не в тему газет,но про состояние общества.гуляли с сыном вечером на детской площадке микрорайон северный,компания подростков там же прям играла в карты.стоял такоооооой мат я много в жизни повидала,но чтобы 12-14летние ДЕТИ(!!!!!) так сквернословили-это нонсенс.и это хорошо одетые,с модными гаджетами дети вменяемых вроде родителей,а не просто ассоциальная молодежь. была с мелким,а то обязательно бы милицию вызвала! не хочу,чтобы мой сын был таким!господи,дай мне такта,ума и терпения вырастить достойного человека!
А заметили, что столы с лавками остались толь между Калужской 22 и новым строящимся домом. Во всех остальных дворах их убрали. Постоянные гулянки достали жителей. Сегодня кстати опять тазе картина была: ор, мат. И это подростки 14-15 лет. Куда мы катимся