Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще это дороже будет намного.если они берут по 300р за точечные светильники,за 4 распорки наверняка возьмут как за светильники,там такие же примерно отверстия
Андрея припахай да простит меня Натуся
Действительно, самый простой и дешевый вариант - это плитка потолочная. Но под неё надо с потолка штукатурку смывать, а вы уже обои новые на стеныпоклеили...
А у нас их целых 8 распорок... И вдруг решим перестановку сделать, а уголок уже никуда не сдвинешь.А плитку на обои нельзя клеить? у меня на него уже планы... шкаф собирать
Мы не смывали.Оль, мы сначала клеили обои, а после плитку на потолок. Все держится, ничего не падает
У нас сейчас обои на потолке старые, если их не снимать, а поверх клеить плитку, так можно?
у меня свекр на побелку плитку клеил и то держалась)))))
какой потолок лучше делать в ванной комнате?реечный как-то не рассматриваю.натяжной был..мне не очень нравилось,что изнутри его никак помыть нельзя((а именно попадает пыль все равно,и когда включен свет видна эта пыль штукатурит и красить?как долго не будет требовать ремонта такой потолок при условии относительной влажности?