Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подруга пьет Редуксин с мая...была 120 кг,сейчас уже минус 20 кг есть,заметно...гвоорит без побочек это лекарство,а она проженная-испробовала всё что можно,и серьгу и диеты и так далее.. кто что знает про этот препарат?
Юль,если ты для себя спрашиваешь- то тебе это точно не надо. такие методы применяют при лечении ожирения, а не лишнего веса,это всё же разные вещи.
А еще ,сегодня в Контрольной закупке,диетолог говорил,что кто тряестся отс ладкого,тому не хвататет в организме хрома,и надо препарат хром в аптеке купить и пропить,чтоб снизить тягу к мучному
надо попробовать попить хром...а от него побочек не будет? а так, я б то что-нить попила для снижения аппетита, даже не всего аппетита, а именно сладкого.....я им успокаиваюсь
Аня, я бы сначала с диетологом-эндокринологом поговорила. после родов я обязательно схожу к диетологу, особенно по поводу тяги к мучному и сладкому в неограниченном кол-ве
и что говорил? Кстати, куда ходила?