Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Делала Ярославу на ДР шашлычки.Куриное филе порезала кубиками, на час за мариновала со сметаной, солью, луком. Потом по 4 кубика на шпажку, немного об жарила до придания цвета, а дальше в фольгу и в духовку на 30 мин. Очень вкусно. И мальчишки довольны, и кормящие мамы.Вчера сделала тоже самое, но мо свининой-пальчики оближешь.
А жарить прям на шпажке? И как в фольгу заворачивать - плотно или просто прикрыть? И сколько градусов? Я прям захотела такое сделать
Сделала в очередной раз шашлычки на шпажках по этому рецепту. До этого уже делала - очень вкусно. А сейчас забыла обжарить , сразу в духовку запихнула. Как вы думаете, фигня получится?
наверно все равно должно быть вкусно... просто у тебя диетический вариант совсем))) а чтоб зарумянилась просто фольгу открыть в самом конце запекания минут за 5-10 до окончания приготовления
Я вообще никогда не обжариваю. Так же мариную, выкладываю на противень кальку, на нее шашлычки. Сверху не закрываю. Получается хорошо и в газовой духовке, подрумяниваются отлично, даже пытаются сгореть))) Если готовить в фольге, тогда лучше обжаривать, а без фольги обжарка не нужна. А если в духовке есть гриль - то это вообще счастье, сразу под гриль, будут настоящие шашлыки))
У меня гриль есть... но что-то я ступила... сказано по рецепту в фольге, я и сделала в фольге Учту на будущее... хотя муж тоже слопал и сказал, что вкусно