Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Делала Ярославу на ДР шашлычки.Куриное филе порезала кубиками, на час за мариновала со сметаной, солью, луком. Потом по 4 кубика на шпажку, немного об жарила до придания цвета, а дальше в фольгу и в духовку на 30 мин. Очень вкусно. И мальчишки довольны, и кормящие мамы.Вчера сделала тоже самое, но мо свининой-пальчики оближешь.
А жарить прям на шпажке? И как в фольгу заворачивать - плотно или просто прикрыть? И сколько градусов? Я прям захотела такое сделать
Сделала в очередной раз шашлычки на шпажках по этому рецепту. До этого уже делала - очень вкусно. А сейчас забыла обжарить , сразу в духовку запихнула. Как вы думаете, фигня получится?
наверно все равно должно быть вкусно... просто у тебя диетический вариант совсем))) а чтоб зарумянилась просто фольгу открыть в самом конце запекания минут за 5-10 до окончания приготовления
Я вообще никогда не обжариваю. Так же мариную, выкладываю на противень кальку, на нее шашлычки. Сверху не закрываю. Получается хорошо и в газовой духовке, подрумяниваются отлично, даже пытаются сгореть))) Если готовить в фольге, тогда лучше обжаривать, а без фольги обжарка не нужна. А если в духовке есть гриль - то это вообще счастье, сразу под гриль, будут настоящие шашлыки))
У меня гриль есть... но что-то я ступила... сказано по рецепту в фольге, я и сделала в фольге Учту на будущее... хотя муж тоже слопал и сказал, что вкусно