Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ух ты какая классная и бортики высокие наверху. супер! первый раз такую вижу. всегда была против, а вот такую бы купила! Юля, а самодельная у вас откуда? кто делал? все перечитала, въехалалестницу кто делает с ящиками, Юль?
вот она http://mebelgrad.com/shop/childrens/polovynka-bed-sonia-sloping-ladder/http://mebelgrad.com/shop/childrens/bunk-bed-sonia-sloping-ladder/
очень даже ничего Танюш, такого плана много кроватей Были на 101, в Белоусово, в Старом мебельном и даже в Столплите. В инете вообще куча кроватей такого плана и недорого Ты не хочешь так же из Москвы привезти - выбор намного лучше и дешевле. Только ищи с самовывозом, причём удобно расположенным. Я, когда искала кровать, прям так и искала по наличию самовывоза и его адресу
Муж посмотрел со мной, пришел к выводу, что кровать будем сам делать. Для меня только один вопрос остается: когда он ее сделает Но он за один день сделал кровать (2х2 метра) на дачу, простенько, но зато теперь мы там спим не на надувном матрасе Так что думаю, для деткиной кровати ему недели (как максимум) должно хватит
ну, это вообще лучшее решение - можно прям по идеальным для вас размерам сделать только не забудь всё-таки ориентироваться на существующие размеры матрасов! А то за нестандарт потом придётся сильно переплачивать я, в своё время, хотела чуть изменить размеры у кровати. Поехали про матрасы узнавать... и прифигели от переплаты Оставили стандартный размер Как хорошо, когда муж с золотыми руками прям завидуююю белой завистью
Не завидуй, это он сейчас хочет сам, но вот сделает ли?)))))))))))))))))
ага, у меня муж глядя на эту кровать тоже сказал, а что я и сам такую соберу ага, только пусть щас начинает собирать, как раз через год и переселим малого
предлагаю устроить для наших мужей МК по собиранию кровати Вместе они может что и сделают?
я заказывала детскую кровать у частного мастера по рекомендации под нестандртные размеры, вышло совсем не дорого, в мастер мебель нам такую кровать на 2,5 раза дороже посчитали, спальное место верхнего яруса 180*80, нижний 173*80 + вместительный шкафчик и выдвижной ящик, матрасы заказывали в орматеке + 5% за нестандартный размер и доставка бесплатная, детям понравилась
Класс, Машунь. А сколько вышло по деньгам? И напиши, пожалуйста, контакт мастера
кровать + стол двухместный 24000 руб. контакты чуть позже скину, тел сел