Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выбираем спальное место для ребенка  (Прочитано 159318 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Выбираем спальное место для ребенка
« Ответ #150 : 15 Апреля 2012, 20:24:34 »
Я подумываю вот о таком варианте
8)
о,вот  это симпатичный вариант. а с какого возраста можно спать на ней и на сколько хватит,как думаете?
мы тоже подыскиваем кровать,хочется,чтобы хватило на долго.
сейчас ребенок  спит на большом диване разложенном с матрасом из кокосовой койры. комната своя,спит,засыпает один. все мечтаю о функциональной кровати,но ой рано-рано...
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #151 : 15 Апреля 2012, 20:28:17 »
спальное место 70*1600
написано с 2.5 до 8 лет
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #152 : 15 Апреля 2012, 21:49:36 »
ой,и подходит нам! хочется.... красиво-то  как :-*
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #153 : 16 Апреля 2012, 09:09:01 »
Вчера у сына спросили-он сказал двухярусную,чтобы у него 2 этаж был :) вот все вопросы и разрешились  :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #154 : 16 Апреля 2012, 11:38:47 »
мы уже давно решили брать Темке комплекс, где на 2 этаже кровать, а под ней шкаф и стол...единственное, надо внимательно выбирать лестницу: есть с нормальными дощечками-ступеньками, а есть к круглыми палками - вот эти опасны, скользкие..еще мне нравится идея лестница из шкафчиков с дверцами или ящиками, но боюсь в нашей комнате эта конструкция не поместится.....
а с какого возраста деток на 2 этаж переводят?
еще год-2 Темка поместится на своей кроватке (она увеличивается, только надо матрас покупать), а потом в 4 года не рано на 2 этаж?
вариант с обычной кроватью или кроватью, как Натуся показала(1,5 этаж :blush: ) нам не подходит, т.к. нужен шкаф хороший, поставить его будет просто некуда :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #155 : 16 Апреля 2012, 11:54:06 »
У нас такая кровать. Да, действительно лестница мне не нравится. Не столько даже из-за безопасности, хотя и это есть, сколько мне не удобно ногам. Сын привык и может долго стоять на этих лесенках, а мне вот больно((( Меня очень устраивает ,что там есть угловой шкаф. И спальное место большое, теперь на долго хватит. Переселили мы сына туда в 5 лет. НО, страх все равно присутствует, поэтому мы на ночь закрываем вход. На дневной - нет. Приспособили под это полку от шкафа. Просто у нас ребенок очень вертлявый и его голова может оказаться как раз перед выходом, а ноги там, где подушка))

Еще один момент - высота матраца. Мы как то перестарались и купили высокий. Поэтому и боковушка у кровати теперь небольшая получается. Туда тоже вставили панель. Смотрится по-уродски, зато я спокойна. Пусть еще подрастет, тогда все снимем и уберем.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #156 : 16 Апреля 2012, 13:02:57 »
да, Жень, про такого плана кровать и говорю :yep: они всякие разные бывают....есть с высокими боковинами...и есть, что вход не по длинной стороне, а по короткой...вообщем, мы пока такой вариант на будущее рассматриваем, если не поменяем квартиру (мечты :blush: )...что-то другое в комнате 2х3.3 просто не поместится...поэтому не хочу сейчас что-то новое покупать на 2 года, жалко такие деньги тратить....

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #157 : 16 Апреля 2012, 13:44:45 »
да, Жень, про такого плана кровать и говорю :yep: они всякие разные бывают....есть с высокими боковинами...и есть, что вход не по длинной стороне, а по короткой...вообщем, мы пока такой вариант на будущее рассматриваем, если не поменяем квартиру (мечты :blush: )...что-то другое в комнате 2х3.3 просто не поместится...поэтому не хочу сейчас что-то новое покупать на 2 года, жалко такие деньги тратить....
Ох, а как я надеюсь в ближайшее время продать эту кровать... в связи с обменом квартиры с родителями :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #158 : 16 Апреля 2012, 14:11:07 »
Ань, мой с 3 лет спит на втором этаже в саду...,там двухярусные кровати,так что я не боюсь.
Ступеньки однозначно плоские заказывать буду..я вообще на заказ буду делать,уже  обговорила с мужчиной,который делает, жду когда переедем, там на месте уже он приедет и замеряет по месту так сказать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #159 : 16 Апреля 2012, 14:16:46 »
девочки,скажи , кто что знает про такие кровати? удобно ли, или лучше двухярусную?
yе знаю ,актуально ли ещё  :) я на такой кровати спала с 10 лет . полноценная такая кроватка ,180 на 80 , нижний ярус тоже выдвигался+у него были ножки  и можно было сделать 2хспальное место .   для хранения был платяной шкаф 2х створчатый+ полки с дверками над ним, над самой кроватью  2 полки с дверками  и  с обеих сторон от кровати по половинчатому шкафчику . это было оочень удобно, очень вместительно , и спала я там до окончания школы , ну а потом наездами из института. и сейчас шкафы стоят в гараже и спасают нас от хранения ненужных по сезону вещей дома .
 я после 3х лет планирую ребёнку что-то подобное заказывать.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #160 : 16 Апреля 2012, 14:19:22 »
почитала, что ты хочешь для обоих такое спальное место - для двоих для постоянного сна неудобно будет . это хорошо когда один спит  и на всякий случай запасное спальное место, мало ли кто приехал  или ещё что.

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #161 : 16 Апреля 2012, 14:21:23 »
 :yep: ага,для двоих.. мы в принципе уже определились,что это не вариант, вдруг ночью на малую наступит...остановились на двухярусной,да и сын просит второй этаж себе :)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #162 : 16 Апреля 2012, 15:28:35 »
Ох, а как я надеюсь в ближайшее время продать эту кровать... в связи с обменом квартиры с родителями :D
а почему она тебе не нравится?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #163 : 16 Апреля 2012, 16:21:40 »
а почему она тебе не нравится?
Не, не, мне очень нравится. И в нашей комнате такая кровать была единственным правильным решением. Я про то, что если мы поменяемся, у сына будет своя комната и там будет стоять отдельно кровать, отдельно стол и шкаф)) Я вот про что.

Вам сказали спасибо fyu

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #164 : 16 Апреля 2012, 16:25:12 »
Не, не, мне очень нравится. И в нашей комнате такая кровать была единственным правильным решением. Я про то, что если мы поменяемся, у сына будет своя комната и там будет стоять отдельно кровать, отдельно стол и шкаф)) Я вот про что.
ну если у нас будет возможность обмена жилья и у Темки будет комнатке побольше, то тогда я тож подумаю насчет кровати...хотя, мне кажется, мальчику будет нравится спать на 2 этаже....зато освобождается куча мест для игр.... я б ему тогда спорт уголок сделала, хоть маленький 8) пока что в этой комнате это нереально....

Аренда на форуме