Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Натусик, сил тебе! Держись, не падай духом, ты сейчас Настюше очень нужна!!!
были у мамы в гостях в Курской области...
Наташа,у меня в детстве был очень сильный,до сих пор шрамы остались.сделали подпольно переливание и все прошло.а так мазь вишневского.от вскрывания высыпает к сожалению еще больше.
Жень, я сама не вскрывала, хирурги...вот не до конца понимаю как лучше, они же все равно лопаются, гной выходит, а стержень там...((((нам из мазей выписали Бакторобан...А Вишневским просто мазать сверху надо и все?на какой стадии?а почему подпольно делали переливание?...направление не давал никто?
я писала в самом первом сообщении, почему то выбить это переливание невозможно, но помогает только оно, это которое из вены в попу, ищите врача, уговаривайте, никакие мази не помогут, это же не один-два штуки.....я ооже какие то сама вскрывала, какие то к хирургу, потому что невозможно было стержень достать
завтра пойдем к другому хирургу в Ваш Доктор, она из Анненок приезжает...очень надеюсь услышать адекватное мнение
ты понапористей, скажи все пробовали, не помогает, удачки вам
спасибоу нас сегодня еще один вылез (((